• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자성형

글쓴이 2020-06-15 (월) 17:35 3년전 352
남자성형은 코만 해도 달라지는거간탕요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤곽도 그런거같고요 그래도 코가 확실히 많이 달라지네요 이제 막 인문한 사람으로서요 헤헤

725,616
2,608,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:42 3년전 신고 주소
딱 하나만 이라고 하면 남자는 코 여자는 눈 이라고 많이들 그러는거 같더라구요!!!
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:04 3년전 신고 주소
맞아요 남자는 코가 진짜 중요한것같아요 코랑 턱선!!!!
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:18 3년전 신고 주소
근데 저는 눈하고싶어서 눈 할거에요..ㅋㅋㅋ 눈도 중요해요!!
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 08:58 3년전 신고 주소
코가 얼굴에 중심이라 그런지 저도 계속 하고싶어지더라구여ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:42 3년전 신고 주소
남자는 코가 제일 중요하다고 하더라구요 얼굴 이미지 결정해주는 거 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:04 3년전 신고 주소
이제 막 인문했다는 게 무슨 말인가요? 입문?? 이거 말하시는 건가
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
입..문 이시죠? ㅎㅎㅎ 맞아요 남자는 코가 가장 중요한 것 같더라고요..
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:29 3년전 신고 주소
맞아요 남자는 특히나 코가 중요한 것 같아요 티라인!!
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:54 3년전 신고 주소
그래서 다음주 코 수술 한답니다ㅠㅠㅎㅎ 어떻게 바뀔지 기대됩니다
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:27 3년전 신고 주소
저는 광대가 많이나와서 코보단 광대가 시급한거같습니다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:08 3년전 신고 주소
코가 진짜 중요한가바요 코 필러만 하고 코 수술 생각하고 있는데 진짜 계속 고민되요
12번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 22:10 3년전 신고 주소
남자연옌들만봐도 코 전후로 이미지 확확 달라져요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:36 3년전 신고 주소
맞아요 남자는 확실히 코가 중요한 게 맞는 거같아요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:40 3년전 신고 주소
저도 남잔데 코 할려고 생각중입니다.
발품 많이 팔아보려구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성