• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생무상

글쓴이 2018-12-21 (금) 15:14 5년전 212
요즘 앞으로 어떻게 살아야되나 그런 걱정이 많은데요
우울증은 아니에요. 그냥 나쁘지 않게 잘 살고 있는거 같은데
인생이 소리소문 없이 흐르고 흐르고 흐르고 흐르는거 같아요
내가 잘살고 있는건지도 모르겠고 그런생각이드네여 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:36 5년전 신고 주소
그럼 아무일도 없이 그렇게 나이먹고 죽는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 아무생각없이 살면 나중에 백퍼 후회해용 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:58 5년전 신고 주소
취미생활 가져보시는것도 좋은거 같아요! 저는 요새 운동 시작했는데 하루하루 퇴근하고 운동하러 빨리 가고싶어서 너무 기대되요 퇴근이
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:53 5년전 신고 주소
운동다녀보세욤 땀흘리고 꿀잠자는게 진짜좋아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:02 5년전 신고 주소
아...진짜그런생각많이드실수있죠...일단 취미를한번 찾아보세요!!
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:37 5년전 신고 주소
진짜 가끔 살다보면 노잼시기가 오죠... 하지만 그것을 극복하는것도 재미로 여겨보세요
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:24 5년전 신고 주소
우선 잡생각퍼리시고 활동량을 좀  많이 늘리시고  많이 움직이세요
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:28 5년전 신고 주소
저도 지금 딱 그런 시기인 거 같아요ㅠㅠㅠ 같이 힘내서 극복해요..!!
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 09:05 5년전 신고 주소
저도그런시기네요 노잼시기 노의욕시기.,.,
슬푸다 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성