• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한번 개산책 시비걸리니까

글쓴이 2020-06-15 (월) 10:28 3년전 307
자꾸 나가는데 겁이나네요
그때 또 윽박지르던놈 만나면
어쩌지싶고 오늘은 또 어떤인간들이
시비를 걸어올까싶어서
나가기가 겁이나네요 예민해져서
미치겟어요..ㅜㅜ병원가봐야할까요
안그래도 소심한데 시비걸린후 더심해짐

2,328,173
1,754,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 12:14 3년전 신고 주소
아... 정말 속상해라.. 어쩌다 시비 걸렸어요? 좋은 분들도 많으니 너무 걱정하지 마시구 한 번 용기 내보시는건 어떨까요?
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:24 3년전 신고 주소
헐 시비를 왜 건대요... 저도 산책 갈때마다 누가 만져서 피해줄까봐 겁먹고 차때문에 무슨일 생길까봐 걱정하면서 다녀요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:02 3년전 신고 주소
마동석 강아지여도 시비걸까 하는 생각 들지않나요? ㅜㅜ 진짜 짜증나요
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:33 3년전 신고 주소
도대체 왜 시비를 거는지 이해가 안가네요.. 피해를 준것도 아닌데 왜 그러는걸까요
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:41 3년전 신고 주소
아니 왜 시비를 거는지... 싫으면 자기가 피해가지 왜 남의 삶에 참견하는지..!!!! 잘못한건 윽박지르시는 분이고 글쓴님은 잘못한거없는데 왜 글쓴님이 눈치봐야하는지..너무너무 속상하네요!
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:09 3년전 신고 주소
강아지 산책하다가 그냥 시비 거는 또라이들이 있나보네요ㅜㅜㅜ 토닥토닥
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:37 3년전 신고 주소
진짜 쓰레기들이네요... 가던길이나 잘 갈것이지 참나
8번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 17:36 3년전 신고 주소
헐 저랑 똑같네요 울 아가랑 산책나가고싶어도 두려워서 나가질 못해요 저대신 아버지가 산책시키시는중ㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-20 (토) 17:44 3년전 신고 주소
저요즘 힘내고다녀요~
사람없는시간대에 다녀보셔요 저녁쯤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성