• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자들이 봤을때 남자가 축구유니폼 일상복으로 입고다니면 어때보이나요??

글쓴이 2020-06-15 (월) 08:00 3년전 6043
그러니까 축구 유니폼 위아래를 다 입고다는게 아니라 상의만요ㅋㅋ
하의가 반바지인데 하의까지 입고다니면 그냥 조기축구회 회원 그이상이하도 아닌거니까ㅋ

아시는 여자분들 많긴할텐데 손흥민팀 토트넘, 리버풀, 첼시, 레알 요런 색감 확실하고 살짝 튀는게 유니폼 레플 특징이라..

이런걸 일상복으로 입고다니는 남자 보면 어떠신지ㅋ

1,475,145
2,459,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 09:31 3년전 신고 주소
음....좋아하는 팀 유니폼 입고다닐 정도면 정말 축구를 사랑하나보다 라고 생각할 거 같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-15 (월) 16:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ정말 전형적인 느낌이시군요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 10:31 3년전 신고 주소
패션에 신경안쓰는....? 꾸미는 것에 별 관심이없구나 정도여..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-15 (월) 16:57 3년전 신고 주소
아 정말요??ㅋㅋ
전 여자들이 유니폼 입고다니는거 보면 되게 이뻐보이던뎅ㅋ
남녀 시각차이가 있나보군요ㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 12:26 3년전 신고 주소
음..... 제생각엔 그냥 여자들이 군인 보는것과 같은 느낌일 것같아요
군인들 휴가나올때 A급 전투복 입고 나오는데 A급을 입든 S급을 입든 여자들이 보기엔 그냥 군인 아저씨잖아요 ㅋㅋ
그냥 길거리 수많은 남자들 중 축구복 입은 아저씨? 느낌일 듯해요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-15 (월) 16:58 3년전 신고 주소
글쿤요ㅋㅋ
군복과 마찬가지로 레플도 축구좋아하는 사람이 본다면 유심히 볼듯해요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:22 3년전 신고 주소
그냥 아무 생각 없어요~ 저 팀을 좋아하나보네 싶은?!

글쓴이 작성자 2020-06-15 (월) 16:59 3년전 신고 주소
댓글들이 정말 아~무런 느낌이 없다는 의견들이 대다수군요ㅋ
남자들끼리는 오 이거? 어떤선수 마킹했냐 이거부터 시작하는데ㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:48 3년전 신고 주소
별 생각은 안드는거 같아요 ㅋㅋ 축구를 진짜 좋아하나보다 정도?? 윗댓처럼 패션에 많은 신경을 쓰지는 않는 사람인가보다라는 생각이 들거 같기도 해요 ㅋㅋ 근데 매일매일 입는 건 좀 그럴거 같아요ㅜ ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 08:10 3년전 신고 주소
남자여자는 역시 같은걸봐도 전혀 다르게 생각한다는게 좀 맞는거 같네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 21:22 3년전 신고 주소
전 이상하게 그런거보면 정말 싫더라구요... 왜 인지 모르겠는데 너무 싫어요 ㅠ 상의만 입으면 예쁘던데...

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 08:11 3년전 신고 주소
제 회사 여동료들도 별로 선호하거나 그런건 아닌듯해요ㅋ 좀 언밸러스 느낌이라 그런듯?ㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 05:25 3년전 신고 주소
제가이상한건지..
전좋던데
왠지멋있고ㅋㅋ몸도좋아야겠지만ㅋㅋㅋㅋ
옷못입으면걍유니폼입고다니는게낫다는생각..
야구복이나축구복이나
왠지모를 심쿵..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 08:12 3년전 신고 주소
처음으로 긍정적 답변이ㅜ
야구는 모르겠지만 요즘 축구유니폼들이 좀 타이트한 스타일들이 있어서 어느정도 호리호리해야 보기좋더군요ㅋ

7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 09:08 3년전 신고 주소
제가이상한건지몰라도
전유니폼을좋아해서
축구유니폼입고운동하는거봐도심쿵하든데요ㅋ
그냥 길가다지나가는거봐도
왠지그냥 머싯..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-16 (화) 17:19 3년전 신고 주소
그동네로 이사가야겠네요ㅋㅋ
남자들은 여자분들이 축구 레플 입은거 이쁘다는 사람 많은데ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 09:08 3년전 신고 주소
그냥 동네사람이구나 이정도??? 몸이 좋으면 좀더 매력적으로 보이지않을까요
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:10 3년전 신고 주소
음... 일상복으로 입고 다니면 별로....몸 좋은 거면 모를까 아니면 조기축구회 축덕 같아요
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 19:57 3년전 신고 주소
그렇게 신경안쓸거같아요 ㅋㅋㅋ 잘생긴거아니면 그냥 지나가는사람정도
11번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 03:52 3년전 신고 주소
전 사실 남 한테 관심이 없는편이라 아무생각 안들어요 평소에도 남 옷 잘 안보이다가 제 스타일인 것만 딱 눈에 들어옴 말하고보니 제 스타일이 아니라는 말이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:51 3년전 신고 주소
개인적으론 옷자체는 별 상관은 없는데 땀내풍기고 들어오면 아웃ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:36 3년전 신고 주소
그냥 그래요 사실 마블티입고다녀두.. 딱히.. 전 미키마우스티 입고다는걸료 뭐..ㅎ..
14번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 23:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글쎄요... 저도 축구 좋아하긴 하는데 입고 다니는거 보면 왜 입지? 할 것 가타요
15번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 17:03 3년전 신고 주소
뭔가 땀냄새 날꺼같아서 별로인거같아요

개인적인 생각이지만요
16번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:15 3년전 신고 주소
축구 일상복은 너무 대충입은느낌나고 별로일 것 같네요
17번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:57 3년전 신고 주소
대충 입고 나온듯.. 정말 패션에 관심없구나 아니면 조기축구회원인가? 생각 들어요
18번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:40 3년전 신고 주소
유럽이면 모르겠는데 우리나라에서는 글쎼요 ㅎㅎ 경기있는 날은 괜찮을 것 같아요
19번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그냥 귀엽다 생각할것같아요 물론 얼굴이 이쁘다는 전제하에 ex) 구너
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성