• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

포인트 방법

글쓴이 2020-06-15 (월) 01:20 3년전 256
포인트는 어떻게 획득하나요?
포인트 얻는 방법이 어떤것들이 있는지 궁금합니다.
게시글 작성시에만 얻을수 있나요 아니면 다른 방법이 있는지 가리켜주세요 그리고 200글자 넘어야만 게시글도 포인트 획득이가는한거죠?

2,196,936
16,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 10:12 3년전 신고 주소
게시글이랑 댓글인거같아요
글자수제한 잇구요 200이랑50
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:08 3년전 신고 주소
댓글 많이 달아서 포인트 올리고 있어용 ㅋㅋㅋ 50자이상으로 써야해요!
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:15 3년전 신고 주소
댓글 달면 포인트 쌓여서 지금 댓글 엄청 달고 다니고 있어ㅏ요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:35 3년전 신고 주소
저도 지금 포인트 쌓을려고 댓글 달러 다니는 중입니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:59 3년전 신고 주소
댓글 쓰고 이러면 쌓이더라구요ㅋㅋㅋ 게시판 마다 포인트 다 다르구요
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:12 3년전 신고 주소
글 쓰고, 댓글 쓰고 이러면 포인트 쌓여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:07 3년전 신고 주소
저도 댓글로 엄청 쓰는 중이에요ㅋㅌㅌ 우리 모두 화이팅..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성