• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 눈썹뼈

글쓴이 2020-06-14 (일) 23:21 3년전 568
눈썹뼈가 나온편인데 이걸 깍는게 미적으로 이득일지 놔두고 차라리 코를 손보는게 나을지 선택장애가 오네요..
요즘 스타일이 얄쌍한 스타일이라 눈썹뼈 깍을까 싶다가도 나름 외국 배우 닮았다는 소리도 듣고해서.. 괜히 성형했다가 망할까 싶기도하고 고민됩니다

1,787,837
2,032,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 01:46 3년전 신고 주소
없애지 말아요.. 남자에게 눈썹뼈는 남성미 포인트중 하나에요 뉸썹뼈가 너무 낮으면  여성스러워질걸요..?
얼굴은 유행이아니라 조화입니다..
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:31 3년전 신고 주소
둘중에 고민이시라면 남자는 코라고 생각합니다! 남자가 눈썹뼈 튀어나왔다고 이상하다고 생각해본적 한번도 없어요!
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:03 3년전 신고 주소
남자는 눈썹뼈 튀어나와도 괜찮아요 코가 중요하다고 생각해요ㅕㅇ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 09:07 3년전 신고 주소
눈썹뼈보단 코가 더 중요하다고 봐염 눈썹뼈는 그대로 놔두셔도 될것같은데ㅂ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:15 3년전 신고 주소
눈썹뼈를 깎을 수도 있나요??? 너무 위험할 것 같은데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:25 2년전 신고 주소
코를 해본사람의 입장으로써 저는 차라리 눈썹뼈 라고 생각합니다.
뼈를 절삭하는건 위험도가 생각보다 높지 않습니다. 오히려 코수술은 물렁뼈를 건드리는 일이라 부작용율이 뼈수술보다 더 높습니다.

그리고 눈썹뼈를 절삭하면 상대적으로 헤어스타일의 자유도도 높아지고 코도 높아보이는 이중효과가 있으니 참고하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성