• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

덥고 꿉꿉할때 물냉 먹으니 시원합니당.

글쓴이 2020-06-14 (일) 14:26 3년전 288

친구랑 점심먹고 물냉면에 감자만두 시켜 먹엇는데
덥고 꿉꿉한 날씨에 먹으니 시원해서 좋네요.
감자만두는 감자전분이 들어가서 쫄깃한 식감이 굿~

2,466,971
2,868,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 완전 시원해보여요 국물 호로록 하고싶게 생겼어요 ,,,

글쓴이 작성자 2020-06-14 (일) 17:32 3년전 신고 주소
얄루님도 한그릇 땡기시죠~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:11 3년전 신고 주소
헉 저 물냉면 너무 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살얼음 최고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:26 3년전 신고 주소
물냉 비빔냉 여름엔 냉면 한그릇 먹으면 간편하고 최고인거같아여
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ국물 진짜 맛있어보여요
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:36 3년전 신고 주소
아 저녁으로 냉면 먹고싶네요ㅜㅜㅜ 저 냉면 진짜 좋아하는데 너무 맛잇어보여요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 09:06 3년전 신고 주소
아 냉면 너무너무 좋은데 ㅠㅠㅠ 맛잇는곳을 찾기가 너무 힘드러여
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
냉면 너무 맛있어 보이네요!! 시원하고 맛있었을 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:43 3년전 신고 주소
크으 저기 식초뿌려서 두젓가락 컷을 해줘야하는데 아 침고이네
9번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 19:52 3년전 신고 주소
살어음 장난없네요ㅜㅜㅜㅡ다요트중인데 미처요ㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:50 3년전 신고 주소
여기 냉면집 어딘가요.. 양이 장난 아닌거같은데요.. 저도 먹고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성