• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹고 나서 이 못닦을때 입냄새 제거 하는 방법 있나요?ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-14 (일) 12:22 3년전 3047
넘 어려운 질문인가요?
친구랑 밥먹고ㅠㅠ양치도구를 챙겨가진 않으니간
그럴때 혹시 양치 대신 뭘하는게 좋을까요?
화장실도 갈수없을땡ㅠㅠ

공원가서 음식시켜먹을건뎅ㅋㅋㅋ
화장실까지 가는뎅 뭔가 힘들것같아서
가볍게 입냄새 제거할수 있는거 사갈려고하는뎅
뭘 사야할지 모르겟어요ㅠㅠ추천해주세용!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 12:42 3년전 신고 주소
가글챙겨서 가거나 껌이나 사탕 이런거 밖에 없을꺼 같아요요즘 마스크까지 해서 친구뿐 아니라 저 자신에게도 음식냄새 나서 힘들어여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:17 3년전 신고 주소
가글이나 구강스프레이 사서 써보세요
저도 구강스프레이 항상 소지하고 다녀용
3번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:22 3년전 신고 주소
리스테린 쓰시면 괞찬을듯 합니다.
물로 먼저 행구고 리스테린으로 마무리 하세용
4번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:21 3년전 신고 주소
리스테린이 최고인듯요 가그린은 살짝 약한감이 있는데 리스테린은 진짜 오래가요
5번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:27 3년전 신고 주소
가글해주시고 수시로 텁텁할때 물로 행궈주기만 해도 덜한것 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:43 3년전 신고 주소
리스테린이요 진짜 짱 굿이예요 파란색 썼었는데 그거만큼 좋은 구강청결제 업더라구용
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 10:15 3년전 신고 주소
리스테린이 최고긴한데 저는 그냥 물로 헹궈요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:28 3년전 신고 주소
저도 구강스프레이나 그것도 어려울때는 노슈가민트사탕 같은걸로 계속 머금고 있어요 그럼 텁텁한 냄새라도 없어지더라구요
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:39 3년전 신고 주소
저는 올리브영에서 파는 구강사탕?? 같은걸 갖고있다가 먹는편이예요
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:19 3년전 신고 주소
미니 사이즈로 가글 가지고 다니는 게 최선일 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:38 3년전 신고 주소
가글이 짱입니다 간편하고 청결하고 그리고 휴대도 편하구요
12번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:22 3년전 신고 주소
가글 아니면 사탕 필수여ㅋㅋㅋ전 항상 소지하고 다닙니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성