• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나스 립 써보신분있나요

글쓴이 2020-06-14 (일) 10:36 3년전 351

발색해놓은거 보니까
색깔이 진짜 이쁘더라구요
근데 사려니까 후기가없네요

2,125,365
1,210,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 13:22 3년전 신고 주소
나스 립은 크레용으로 생긴건 많이 봣는데 저건 첨봐요~ 신상인가요?!
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:18 3년전 신고 주소
저도 립크레용 자주 쓰는데 나스ㅡㄴ 발색이 워낙 이쁘게나오니까 요
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 11:31 3년전 신고 주소
저두 립크레용은 잘 써요 나스는 케이스 디자인이 넘 예뿜♡
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 17:56 3년전 신고 주소
나스 좋아용 발색이 너무 예뻐서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:20 3년전 신고 주소
나스는 블러셔랑 립펜슬만 써봤어요 발림성 좋았어요!
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:08 3년전 신고 주소
나스 크레몽 돌체비타 유명하대서 사봣는데
저는 별루ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:46 3년전 신고 주소
나스 립펜슬이랑 립펜슬, 틴트 다 써봤는데 부드럽고 좋아요 전 립펜슬이 제일 좋더라구요
8번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:50 3년전 신고 주소
립펜슬 발림성이 전 좋았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성