• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여름에 단발로 자르면 오히려 더 더울까요?

글쓴이 2020-06-13 (토) 20:58 3년전 387
요즘 단발병이 도져서 그런지,,,  너무 자르고 싶은데
자르고 나면 머리를 묶을 수가 없으니까 더울 거 같기도 해요
그래도 아이유님의 단발시절을 보면 너무 이뻐서ㅠㅠㅠ그 분위기가 너무 이쁘지 않나요?
그래도 가을되면 자르는게 좀 더 나을까요,,,

2,150,103
2,539,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 23:47 3년전 신고 주소
저는 허리까지 왔었는데 머리 말릴때도 불편하고 길게 늘어지는거같아서 어깨 위로 그냥 확 잘랐오요,,
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 02:56 3년전 신고 주소
어느정도 단발일지모르겠지만 안묶으면 확실히 불편해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 11:12 3년전 신고 주소
머리 한번 자르면 또 기르기 어렵더라구요 묶는게 더 시원한거 같기두하구요~
4번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:19 3년전 신고 주소
단발은 짜루고 싶은데 관리가 더 힘들지 않나요 긴머리 보다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:22 3년전 신고 주소
저 머리 확 잘랐는데 얼굴 살았다는 소리 많이 들어용 단발 땡기시면 한번 잘라보셔요
6번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:35 3년전 신고 주소
머리묶는게 더 시원한듯 단발은 밥먹을때도 불편하고 .. 길러봐요 !!
7번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 20:53 3년전 신고 주소
그래도 단발이 더 낫지않을까용?
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:12 3년전 신고 주소
단발도 괜찮아요~ 머리 묶이는 정도면 더 좋아요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:33 3년전 신고 주소
한 번 잘라보세요 ㅎㅎ 머리 금방 기니까요
10번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:11 3년전 신고 주소
저도 긴머리였다가 머리 감고 말리는데 시간이 너무 오래걸려서 묶을 수 있는 길이까지 잘랐어요~! 가볍고 시원해서 좋아용
11번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 11:30 3년전 신고 주소
전 항상 열심히 길러놓고 단발 도전하면 후회해요....... 긴머리 찬양해...
12번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:52 3년전 신고 주소
제 친구도 너무 짧으면 묶을 수없어서 여름에 더 덥다고 어느정도 길이를 두고 자르더라구용
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:42 3년전 신고 주소
아녀 진짜 가볍고 여름에는 확실이 자르는게 시원한듯해요
14번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:23 3년전 신고 주소
묶는 것 보단 자르는 게 더 시원하죠ㅋㅋㅋ 머리 말릴 때도 편하구요
15번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:15 3년전 신고 주소
단발하면 뒷목에 햇볕 직빵으로 와서...ㅎㅎ 오히려 긴머리가 더 나을 수 있어요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:49 3년전 신고 주소
단발이 넘 가볍구 자주씻는 여름에 머리도 잘 마르고 좋은 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성