• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 먹어보신분?

글쓴이 2020-06-12 (금) 20:47 3년전 416

Abc초코쿠키라는데 너무먹어보고싶어요
오늘 슈퍼가니 안보이더라구요..
ㅜㅜ먹고싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 22:42 3년전 신고 주소
저는 이거 생각보다 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 저 밑에 쿠키가 좀 부족한 맛이어서..ㅎㅎ 한 번 먹어본 걸로 만족해요 이마트에 팔던데요!
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 22:56 3년전 신고 주소
먹었는데 그냥그랫어요 .. 다른거 사드시거나 차라리 에비씨 초콜릿 먹는게 더나아유
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 22:59 3년전 신고 주소
처음보는 과자에 호기심 생겼다가 댓글들 보고 관심 급하락ㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:46 3년전 신고 주소
이거 진짜 대박 맛있어요 에비씨초콜릿이라서 초코송이보다 더 맛나요
5번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 08:53 3년전 신고 주소
전 괜찮았어요 ㅎㅎㅎ 회사에 사갔었는데 다들 맛있다고 그러셨어용
6번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 08:53 3년전 신고 주소
저는 맛있게 먹었었는뎅.. 찾게되시면 한번 꼭 드셔보세요!
7번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 13:18 3년전 신고 주소
오 이거 이마트에서 파는거 봤는데 큰마트 가보세요! 먹다보면 한곽 다 머거용ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:29 3년전 신고 주소
먹어봤어요 ㅋㅋ 과자라기보단 약간 초콜렛 느끼이던데 맛있어요
9번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:02 3년전 신고 주소
이거 조카가 먹어서 한개인가 두개먹어봣는데 맛잇더라구요 ㅋㅋ 저도 나중에 사먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:47 3년전 신고 주소
이거 진짜 저렴한데 간식거리로 좋더라구요 ㅎㅎ 그래서 맨날 두개씩 사요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:57 3년전 신고 주소
오잉 되게 맛있게 생겼어요 먹어보고싶당 ㅠ 초코맛이 강할것같네오
12번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:48 3년전 신고 주소
너무 맛있을거같아요ㅜㅜ 먹고싶네요
13번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 21:33 3년전 신고 주소
이거 겉모습은 성의 없게 생겼는데 맛은 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 19:44 3년전 신고 주소
저는 이거 엄청 좋아해요!! 진짜 맛있어요 과자따로 초코릿따로 먹는게 함정입니다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성