• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매그놀리아 바나나푸딩 존맛탱

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:52 3년전 3500

매그놀리아 바나나푸딩 진짜 진짜 맛있어요...
위에 홍콩 제니쿠키 얘기가 나와서
글 읽어보다가 제 최애 디저트 생각나서 공유해여ㅋㅋㅋ

안먹어본 사람은 있어도
한입만 먹어본 사람은 없다는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 주변에 싫어하는 사람 못봤어요ㅠㅠ

1,267,711
702,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:27 3년전 신고 주소
헐 뭐에여 저거 대박 맛있어보이네여 ㅠㅠ 한번도 안먹어봤어여
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 21:20 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있어보여요 처음 보는데 먹어보고싶네요ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 01:40 3년전 신고 주소
와 대박 먹어보고싶어요 ㅠㅠ너무 달진않아요 ?
4번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 05:14 3년전 신고 주소
우와 진짜 맛있어보여요!! 당장 검색해볼께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 22:54 3년전 신고 주소
저도 매그놀리아 바나나푸딩 정말 좋으해요 ㅠㅠㅠㅠ먹으면 끝없이 들어가져 ㅠㅠ 근데 한국은 철수하지 않았나요...?
6번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 01:54 3년전 신고 주소
아 뉴욕에서 먹고 녹아내린거 생각나여 한 입 넣었을 때의 그 충격..
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:27 3년전 신고 주소
와 옛날에 먹어봤었는데ㅠㅠ 맛이 기억이 안나요 맛있었던거같은데ㅠㅠ 헉 한국 철수했나요... 이제 먹어볼 방법이 없나봐요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:07 3년전 신고 주소
허억 처음 들어봤어요ㅜㅜ 너무 맛잇어보이네요ㅜㅜㅜㅜ!!!!
9번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 23:06 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있어 보여요!! 한입 딱 먹고 바로 부드러움에 취할 것 같아요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 18:25 3년전 신고 주소
오 사진이 ㅠㅠㅠ 바나나푸딩이에요? 초코랑 바나나랑!!?  어떤 맛일까 궁금하네요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성