• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 반려견 유튜브보는데

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:47 3년전 226
애들 왜이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋ
반려견 키우는 입장인데도 유튜브 나오는 강아지들보면
진짜 개성도있고 너무 귀여운애들이 많은거같아요ㅋㅋㅋ
세상엔 진짜 이쁜아이들이 너무 많은듯 ㅠㅠ
그래서인지 요즘 반려견가족들이 많이 생기는거 같네요

2,043,434
2,477,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:19 3년전 신고 주소
반려견 영상 보고 있으면 너무 기분이 좋아져여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:32 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 개인적으로 고양이를 더 좋아해서 반려묘 영상보는데 진짜 힐링그자체
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 09:23 3년전 신고 주소
저도 구독하는 반려견 유튭채널 하나 있는데,,,진짜 짱귀여워요 아 진짜 내 반려견도 아닌데 보기만 해도 힐링이에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:16 3년전 신고 주소
저는 소녀와 행성 보고있습니다. 소녀 너무 귀엽지 않나요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:24 3년전 신고 주소
저는 자취하는지라 키우지 못하고있어서 랜선집사로 지내고 있습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성