• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상담발품

글쓴이 2020-06-12 (금) 09:10 3년전 341
보통 몇군데 정도 돌아보세요? 저는 첫수술인데 의심이 많은 성격이라 최대한 많이 돌아보려 하는데요.
지금까지 상담은 총 10군데 돌아봤는데 가장 마음에 든 곳 한곳이 있긴 하지만 바로 결정은 못하겠네요ㅜㅜ...

2,377,899
682,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 09:47 3년전 신고 주소
우와 열군데 어떻게 돌아다니셨어요?
저도 코때문에 돌아다니고싶은데 시간이없다는ㅜㅜ

글쓴이 2020-06-12 (금) 09:58 3년전 신고 주소
아 저는 학생이라서 시간이 좀 자유로워서요ㅎㅎ근데 그래도 마음먹고 돌아다녀야해요ㅠ체력소모가 커서요
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 11:06 3년전 신고 주소
오와.. 열심히 다니시네요.. 저는 귀찮아서 딱 한군데 상담갔다가 할예정인데... 말 많은데라 고민만하고 당장 내일이 상담인데도 발품 못하겠어요..
대단하시네요!!

글쓴이 2020-06-12 (금) 11:36 3년전 신고 주소
한군데지만 딱 느낌이 오셨었나봐요!! 근데 그러셔도 말 많은데고 하면 다른 곳도 좀 다녀보시는게 좋지 않을까요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 15:44 3년전 신고 주소
저는 일단 손품으로 리스트 추리고 5군데 정도 가봤어요 마음에 드는데 없으면 3군데 더 가려고 정해뒀었는데 두군데가 마음에 들어서 고민중입니다

글쓴이 2020-06-13 (토) 00:45 3년전 신고 주소
그 두 곳이 어떤 점들 때문에 마음에 드셨는지 알려주실 수 있나요? 저 아직 고민중이라 ㅠ

3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:58 3년전 신고 주소
전 제가 결정장애 있는거 알아서 메모장에 미리 표?같은거 만들어뒀었어요 ㅋㅋㅋ 상담내용및태도/병원 시설/가격/부작용에 대한 설명과 사후처리/후기 등등 이런식으로 점수 매기고 제가 느낀거 플러스해서 두개로 추렸어요!

글쓴이 2020-06-13 (토) 01:04 3년전 신고 주소
오오 그러셨구나!! 전 사실 마음으로 끌리는 곳은 딱 한 곳이 있긴 한데 여기가 후기가 찾아보기가 어려워서 좀 고민이네요..아 그리고 카페에서 코수술 하신 분 나중에 부작용 왔는데 후처리가 좀 그랬더라구요..전 눈수술 하려는거긴 한데 원래 유명한건 코수술이긴해요.
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:26 3년전 신고 주소
보통 4-5군데 다니는 것 같더라구요. 그 이상 도는 분들 정말 대단한것같아오!

글쓴이 2020-06-13 (토) 00:46 3년전 신고 주소
이미 10군데 돌아봤지만 사실 아직도 고민중이라 더 돌아볼 생각이에요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:35 3년전 신고 주소
10군데는 대단하세요ㅋㅋㅋ 그래도 많이 돌아다니면서 내가 지향하는 이상적인 방향을 제시해줄 선생님을 만날 때까지 다양한 의견 듣는게 좋다고 생각하긴 해요

글쓴이 2020-06-13 (토) 00:48 3년전 신고 주소
정말 공감해요! 제가 이번에 여러군데 발품 팔면서 느낀게 가능한 많은 곳에 가서 진단 받아보면서 어느정도 본인 얼굴에 대해 파악하고 필요한게 뭔지 알게 되는게 중요한 듯 하더라구요.
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:18 3년전 신고 주소
와 진짜 많이 가시네요.. 전 이제 손품 시작인데 벌써부터 힘들어요
7번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:15 3년전 신고 주소
발품 파는거 너무 어려워요ㅜㅜ 성형외과는 왜이렇게 많은지
8번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:05 3년전 신고 주소
많이 파신거같은데도 끌리는 곳이 없으신거예요? 끌리는 곳으로 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성