• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이젠 거의 여름 날씨네요!

글쓴이 2020-06-11 (목) 10:04 3년전 156
이젠 거의 여름 날씨네요! 여름 옷 편하게 입으려면 빨리 살부터 빼야하는데
잘 빠지지가 않네요;; 어렸을땐 일주일에 2~3키로는 뺐었는데 지금은 1키로 뺴기도 어렵네요
다이어트 꿀팁 있을까요? 아시는분은 공유해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 11:53 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 그냥 여름 시작된 거라고 보는게 맞는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:50 3년전 신고 주소
맞아요 이제는 1키로 빼는 것도 엄청 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 13:30 3년전 신고 주소
저도 살이 너무 쪄서 ..ㅠㅠ..흑 살이 찌니 뭔가 더 더운느낌도 들고 ㅠ ^ㅠ..똥배 빼는 다이어트법 어디 없나요
4번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:51 3년전 신고 주소
요샌 진짜 다이어트방법만 검색하고 다니는거 같아요..
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:28 3년전 신고 주소
아 완전 싫음 여름ㅋㅋㅋ극혐 겨울아 얼른 오너라 제바아아아알!
6번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:09 3년전 신고 주소
완전 더워졌어요ㅜㅜ 저녁되어야만 돌아다닐수 있지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성