• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미 어떤거 하고계세요?

글쓴이 2018-12-21 (금) 14:04 5년전 326
저는 가끔하는 에어팟케어스 뜨개실로 뜨는거랑
아주~ 가끔 도예체험같은곳 가서 물레성형하고~ 컵같은거 만드는거요.ㅎㅎㅎ
자주하는거는 넷플릭스 보는거?ㅎㅎㅎ
좋은 취미갖는것도 복인거같아요.ㅎㅎㅎ 다들 어떤취미들 하세요?

2,052,213
1,795,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:11 5년전 신고 주소
고양이랑 놀아주기ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 취미가 없는 1인이요ㅠ

글쓴이 2018-12-21 (금) 14:53 5년전 신고 주소
제일 부러운취미.................저만고양이없어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:14 5년전 신고 주소
저는 영화보기 운동하기 요정도 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 게임도 하구 ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:52 5년전 신고 주소
전 게임이요 ㅋㅋ 세상엔 정말 신박한 아이디어가 넘치는 사람이 많은것같아여
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:59 5년전 신고 주소
전 사진이요 사진 찍으러 돌아다니는게 즐거워요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:08 5년전 신고 주소
필라테스요 너무힘들지않은 운동이라 좋은거같아요 추천!
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:17 5년전 신고 주소
저는 아주 가끔 게임이랑 제가 학기중엔 바빠서 방학에는 요리를 하려고하는데 재밋더라구요!
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:30 5년전 신고 주소
전 취미가 배그랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 재밋져 얼마전에 컴퓨터도 바꿈
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:53 5년전 신고 주소
저는 슬라임 만드는거요 ㅎㅎ.... 만들다보면 스트레스도 풀리고 좋아요
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 20:58 5년전 신고 주소
영화요! 진짜 재밌는거 보고있으면 시간도 금방가고 찾아보는 재미도 쏠쏠해요
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:45 5년전 신고 주소
음악듣기! 좋아하는 가수콘서트도 종종가면좋아여 !!!
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:17 5년전 신고 주소
하루종일 자는거요 ㅋㅋ 이것도 취미라고 할 수 있을까요
12번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:22 5년전 신고 주소
저는 웨이트 운동 합니다~몸도 성형해야 한다고 생각하기 때문에 아령으로~
13번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:23 5년전 신고 주소
빵 쿠키 만들기 좋아해요 ㅎㅎ 쿠키는 반죽 얼려놨다 구워먹으면 세상 간단
14번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:37 5년전 신고 주소
유튜브 보기요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미는 아니지만요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성