• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입는생리대 너무좋아요 진짜..

글쓴이 2020-06-10 (수) 19:37 3년전 723

저맨날 생리대 2개깔고다녓거든요
근데 이번에 팬티형생리대샀는데
진짜좋네요..입기만하면되요
다들 이거써보세요

1,984,452
434,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:38 3년전 신고 주소
우와 처음알았어요 첫날이나 이튿날 처럼 양 많은 날 정말 좋을거같네요
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:56 3년전 신고 주소
맞아요 저도 이거 쓰고 나서 광명 찾았어요 푸핫
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:06 3년전 신고 주소
저도 첫날에 양많을때 착용하고 있는데 너무 편하고 좋아요
4번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 00:02 3년전 신고 주소
헉 전 생리대 세개 까는데도 새거든요ㅠㅠㅠㅠ 이거 혁명인데요???
5번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 00:33 3년전 신고 주소
저는 생리팬티를 아예 입어요!
생리대 안해도 되는 생리 팬티
솔직히 빨래하고 널고 그러는게 귀찮다면 좀 그럴 순 있지만
빨래는 물에 3~4시간 담궈놓고 피 빼고 그 후에 속옷 전용 세제에 잠깐 5~10분 정도 담궜다가 빼서 헹구면 되거든요
헹굼부터 탈수까지 그냥 세탁기로 돌려도 된다고 했었어요.
건조만 건조기 사용하지 않으면 된다고...
엄청 잘 쓰고 있고 솔직히 생리통 무지 심한데 양 많은 날만 조금 배가 아파서 약 1번만 먹어도 될 정도에요
그 날 제외하고는 완전 문제 없어요.
6번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 01:19 3년전 신고 주소
전 양이 적긴 한데  가끔 폭발할 때가 있어서 밖에 나갈땐 오버나이트썼는데 함 트라이해봐야겠네요!!
7번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:08 3년전 신고 주소
저도 이거쓰는데 진짜 편하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 잘때만 저거 착용하는데 처음엔 좀 기저귀.. 같은 느낌이라 먼가 이상한 느낌이었지만 쨌든 넘 편합니다...
8번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 11:56 3년전 신고 주소
찝찝하진 않나요?? 써보고 싶은데 찝찝할 것 같아서 패스했거든요
9번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:53 3년전 신고 주소
이거 편하다고는 하더라구요 근데 아직 써보진 않았어여
10번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 13:35 3년전 신고 주소
오.. 이런건 또 처음보네요
편하다니 다음달에 한번 구입해봐야겠네요
여름에 덥진 않을지 살짝 걱정이긴하쥐만.. 도전!
11번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:16 3년전 신고 주소
와우 첨봐요 와우
12번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 15:40 3년전 신고 주소
ㅎㄹ 완전 첨봐여 진짜 괜찮아 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 저도 다음에 찾아오면 저거 써야겠어요
13번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 20:32 3년전 신고 주소
오버나이트가 최고죠! 잘때는ㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 인정하시는군요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:51 3년전 신고 주소
저 저거 한 번 써봤는데 진짜 좋더라구요ㅠㅠ 그런데 핑크택스가 너무 심한거같아요. 매달 하는건데 부담돼요.
15번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:56 3년전 신고 주소
오오 통풍은 잘 되나요?? 피부가 너무 민감해서 자극만 안되면 꼭 써보고 싶네요
16번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 11:15 3년전 신고 주소
오오 저도 사야겠어요 나이트도 돌아가서 맨날 자다가 확인하고 그러는거 은근 스트레스예요ㅠ
17번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 23:59 3년전 신고 주소
엉? 이거 중형이 허리둘레같은걸로 중형 대형 따지는 건가요? 밤에 잘때 좋아보이네요
18번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 06:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋ구매각이네요 진짜구입해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
편할거같네요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:27 3년전 신고 주소
오 저두 양이 먾아서 항상 불안해 하면서 잤는데 입는 생리대 로 바꾸면서 엄청 편하게 뒹굴거리면서 자요~!! 완전 좋아요~~
20번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 16:36 3년전 신고 주소
저두 여기껀 아니지만 입는 생리대 알게되고선 맨날 이거만 써요ㅠㅠ 조금만 나올때는 안써도 되는데 편해서 쓰게되는ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:59 3년전 신고 주소
이런게 있는줄 몰랐어요 ㅠㅠ 정보감사합니다 당장 사러갈게요
22번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 04:18 3년전 신고 주소
아.. 저이거 사은품으로 받고 불편할것 같아서 한번도 안써봣는데.. 다음에 바로 써봐야겟는데욯
23번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:53 3년전 신고 주소
써본사람들은 다 추천하더라고요 친구도 몇년째 영업중 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:29 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ입ㄴ거 편해요
25번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:16 3년전 신고 주소
이거 예전에 나오기 시작할 때 쯤? 사은품으로 써봤는데 잘 때 개꿀ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
오 밤에 잘 땐 좋겟어요 지금처럼 더운 날에는 좀 답답하진 않나요:
27번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:07 3년전 신고 주소
기저귀형 오버나이트가 있었네요 정말 좋을 것 같아요
저는 삽입형 생리대를 주로 이용해서 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:52 3년전 신고 주소
와~~~~~ 첨알았어요!! 알려주셔서 감하새요. 상상해본적은 있는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성