• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생리통약좋은거잇나요

글쓴이 2020-06-10 (수) 14:20 3년전 490
추천좀 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 14:38 3년전 신고 주소
챔프 감기약 파란색 강추에요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 14:43 3년전 신고 주소
레이디원 이거 추천이요 탁센이브 먹다가 갈아탔는데 효과 좋더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 15:28 3년전 신고 주소
마자여 레이디원이 제일 효과좋았어여 진짜 심하면 레이디원 드셔보세여
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:57 3년전 신고 주소
헉 다들 아시네요 레이디원 효과 좋아요 이거 추천하려고 들어왔는데 다 추천하셔서 깜놀
5번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:34 3년전 신고 주소
저도 생리통 심한데 덕분에 댓글로 정보 얻어갑니다^^
6번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:00 3년전 신고 주소
저도 생리통 고생하는데 레이디원 약사님이 추천하셔서 먹어봤는데 효과 좋았어요!
7번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:42 3년전 신고 주소
빨리 효과본건 덱스피드도 좋았어요! 생리통 종류에따라 달라서 찾아보시면 좋을 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:35 3년전 신고 주소
저는 먹는 약말고 병원에서 진통제 맞아요 ㅎㅎ 그게 진짜 효과 직빵이에요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성