• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 좋은 하루 보내세요

글쓴이 2020-06-09 (화) 09:34 3년전 333
오늘 날씨도 정말 덥고.. 출근하시는 모든 분들 좋은 하루 보내시길 바래요
예전에 시원한 바람 맞으면서 하늘에 별 보던 일상이 그립네요
너무 바쁘게 살아왔나봐요
예전에 편하던 일상이 가끔 너무 그립네요
다들 힘내세요

1,461,908
1,960,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:44 3년전 신고 주소
오늘 출근길 덥고 힘들었는데 힘내봐야겠어요 화이팅~!!
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:25 3년전 신고 주소
너무 덥지만ㅜ ㅜㅜㅜ 오늘 하루도 화이팅 하세요~!!! ^^
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:41 3년전 신고 주소
평범한 일상이 이렇게까지 그리워질줄은 몰랐어요ㅜㅜ
1월초로 다시 가고 싶네요
4번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:23 3년전 신고 주소
새로운 한주가 시작되었어요~!! 이번 주도 다들 파잇팅하세요;)
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:50 3년전 신고 주소
진짜 마스크안끼고 여의도맘놓고 놀러다녔던 그때가 그리워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성