• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

작은 좁쌀 놔두면 자연적으로 사라지겠죠??

글쓴이 2020-06-07 (일) 22:46 3년전 390
막 많이 올라오거나 크기가 큰 그런 종류가 아니고 세안후 기초 바르고나서 손가락으로 느껴야 보이는 그런종류의 좁쌀이요.

크기가 작고 하필 짜봐도 되게 잘 나오지도않고 피만 나오는;;
볼이나 코옆이라서 손대기도 어렵더라구요.

걍 무시하고 놔두고싶은데 자꾸 거슬려서 결국 손대버려서 상처만 생기내요ㅜ
이거 걍 놔둬도 자연적으로 없어지나요??

895,775
2,049,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:55 3년전 신고 주소
전 딱봐도 짜도 될 것 같은 터지기(?) 직전 뾰루지만 짜고 나머진 안짜요 안만져야 빨리 사라집니다!

글쓴이 작성자 2020-06-08 (월) 06:54 3년전 신고 주소
글쿤요ㅋ
그냥참고 놔둬야 겠습니다
자꾸 거슬리니까 계속 손대서ㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 11:53 3년전 신고 주소
필러 한번 받으셔서 좁쌀여드름 다 없애시는게?

3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:41 3년전 신고 주소
필러 맞으면 좁쌀 들어가요 ?????

글쓴이 작성자 2020-06-08 (월) 17:07 3년전 신고 주소
필러는 그 물질 같은거로 코 높이거나 그럴때 쓰는거 아닌가요??
필링? 그거를 잘못쓰신걸까요?ㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:46 3년전 신고 주소
수분충전시켜주면 그래도 많이 들어가더라고요! 자기전에 가벼운 수분크림 발라보세요!

글쓴이 작성자 2020-06-09 (화) 08:03 3년전 신고 주소
수분크림은 꼭 빼먹지않고 바르는편인데 생기네요ㅋ 클렌징오일이 살짝 안맞나봐요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:48 3년전 신고 주소
직은 좁쌀은 세안만 꼼꼼히 잘 해주면 자연적으로 없어져요!

글쓴이 작성자 2020-06-09 (화) 08:03 3년전 신고 주소
그렇군요ㅋ
더열심히 세안을 해줘야겠습니다ㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:00 3년전 신고 주소
그거 수분 관리 잘 안되면 그렇대요 수분크림 쓰시는 것도 바꿔보세요
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:57 3년전 신고 주소
좁쌀 여드름 잘못 건들이면 오히려 흉져요ㅜㅜ 세안 꼼꼼히 하시고, 수분 크림 잘 발라주세요
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:30 3년전 신고 주소
건드리면 안대요오옹오 절대 건드리지마세여
신경쓰여도 가만히 냅두세요...! 손은 세균입니다
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 19:57 3년전 신고 주소
먹는거 조절해주고 수면 며칠 잘 자주면 저는 저절로 들어가더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성