• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 제일 좋아하는 동물

글쓴이 2020-06-07 (일) 17:20 3년전 1867

요즘 제가 제일 빠진 동물이에요ㅋㅋ
쿼카라고 호주에 사는 아이인데 너무 귀엽지 않나요ㅠㅜㅜㅠ
이 사진 계속 보고 있으면 저도 모르게 마음의 평화가 와요
하지만 멸종위기종이라 만지면 벌금 내야 한다는 아이...ㅋㅋㅋ

470,620
1,980,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 19:35 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜ 미소짓는것 같아요ㅎㅎ 멸종위기종이라니ㅜㅜ 잘보호됐음좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:16 3년전 신고 주소
쿼카 사람 좋아하는 동물 맞죠? 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:50 3년전 신고 주소
귀엽네요 ㅋㅋㅋ 정말 저렇게 서있으면서 먹는 모습인가요?
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 00:05 3년전 신고 주소
사람 무서워하지도 않는다잖아요ㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠ 걸어다니는 돈이라고 불린대요ㅋㅋㅋ 닿으면 바로 벌금이라서 피해다녀야하는 동물ㅋㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 01:52 3년전 신고 주소
헐 ...... 진짜귀여워영 야무지게먹네 ㅎㅎㅎ
만지면 벌금도 있구나
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:21 3년전 신고 주소
쿼콰 ㅠㅜㅠ 졸귀탱이던데 안그래도 일할때 사진 자료구하다가 봤는데 ㅋㅋㅋ맘에들었어여
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽지만 만지면 안되는데, 사교성이 좋아서 다가오는 위험생물..
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 11:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 계속 보게되네여ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:32 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼카 저도 진짜 좋아하는 동물인데 ㅋㅋㅋ 표정이 항상 행복해 보여서 좋아요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:41 3년전 신고 주소
쿼카 넘 기여운데 만지면 벌금이라서 ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 너무 기엽졐ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 20:23 3년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:29 3년전 신고 주소
다이노탱 쿼카인가? 이 동물 일러스트 굿즈를 파는 곳도 있더라고요! 너무 귀여워요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:02 3년전 신고 주소
헐 저도 쿼카 짱 좋아해요!!! 사람 좋아해서 발견하면 막 다가온다는데 만지면 벌금ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:03 3년전 신고 주소
악!!! 너무 귀여워요 얼굴도 평화롭구...저도 저장!!! 만화 캐릭터처럼 귀엽네요
15번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 저도 보면 행복해지는 동물이예여 너무 귀엽고 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:24 3년전 신고 주소
만져도 벌금이라니 무섭네요 행복해보이는 동물이네요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:00 3년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요!!! 쿼카는 웃상이라서 더 귀엽더라구요!!
18번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:35 3년전 신고 주소
쿼카 너무 귀엽죠 ㅠㅠ 볼따구도 토실토실하고 >_< ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 00:23 3년전 신고 주소
여우랑 너구리랑 햄스터 합쳐놓은것 같네요 눈매랑 귀가 귀여움에 한몫하는듯
20번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:59 3년전 신고 주소
진짜 배시시 웃는 표정 힐링 그 자체내요 ㅠㅠㅠ 아쩜 이리귀여운지 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 애니메이션 캐릭 같네요.
22번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:10 3년전 신고 주소
진짜 너무 귀엽네요!!!
23번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 03:58 3년전 신고 주소
넘흐너므  귀여운디 만지기만해도 벌금.. ㅜㅜ
잘보호해서 개체수가 늘었났음!!
24번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:50 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 잎파리도 어떻게 저렇게 귀엽게..
25번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 14:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ와전 힐링짤이네요 ㅜ 귀여워요
26번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:45 3년전 신고 주소
쿼카 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 호주가서 꼭 보고싶어요!!
27번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:36 3년전 신고 주소
다람쥐같기도 하고 비버같기도 하네요ㅋㅋ
풀 뜯어 먹는거 보니 초식동물?
28번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 10:13 3년전 신고 주소
쿼카 봐도봐도 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠ언젠가는 꼭 실물로 보고 싶어요
29번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:41 3년전 신고 주소
저는 말티즈요ㅋㅋㅋ강아지는 쪼맨하면 다 귀여운거 같아요 히히
30번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 20:27 3년전 신고 주소
헐 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ 저는 수달 넘 좋아해서 굿즈많은데 저것도 넘 귀엽네여
31번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:11 3년전 신고 주소
잉 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 저는 요즘 알파카랑 라마한테 빠져서 사진 모으고 있어요 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쿼카 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 저는 사모예드랑 뒷북이지만 주병진 대중소 보면서 심장 폭격 당하고 있습니당
33번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:51 3년전 신고 주소
요즘에 쿼카가 되게 유행하네요 ㅋㅋㅋ넘귀여워요
웃기고 귀여운 짤도많고
34번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 14:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만한 덩치인 나뭇잎가지구 먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 00:12 3년전 신고 주소
헐... 진짜 데리고 키우고싶을정도로 귀엽게 생겼네요ㅠㅠ 사람 좋아한다니까 더 귀여워보임ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 02:06 3년전 신고 주소
와 정말 귀여워요ㅠㅠ 옴뇸뇸하는 표정만봐도 행복해지눈 느낌이에요...ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:16 3년전 신고 주소
와..귀여운 거 보소ㅋㅋㅋ 전 알파카도 귀엽던뎈ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성