• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개고기는 중국, 동남아에서 엄청 많이 먹는데...왜

글쓴이 2020-06-06 (토) 22:17 3년전 3008

그중 제일 적게먹는... 심지어 요즘은 거의 안먹는...
한국만 뭐라고 하는지 모르겠음;;;
(참고로 저는 개고기 반대합니다)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 05:29 3년전 신고 주소
헐 .. 저렇게 파는군아 충격적.. 저도 반대는 안하지만 개선될필요는 있다고 봐요  가정집개 훔쳐간다던지  식용개들  환경이라던지요
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 08:09 3년전 신고 주소
우리나라가 선진국이니그렇죠
유일하게 개농장있는나라고
중국은 얼마전에 개고기금지법안내놨어요
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 01:26 3년전 신고 주소
헐..... 너무 무섭고 불쌍하네요 우리나라에만 개고기가 있을줄은 몰랐는데
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:51 3년전 신고 주소
전 먹진 않지만 먹는거 자체가 왜 비난받을 일인지 모르겠네요.. 소돼지닭처럼 양식해서 안전하게 팔면 별로 상관 없다고 생각함 중국은 사실 뭘 먹는다고 해도 크게 놀랍지않을 것 같음
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:08 3년전 신고 주소
맞아요... 소랑 닭이랑 이런것도 다 먹으면서 유독 개고기에만... 물론 저도 개고기 싫어해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성