• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

골반이 크면 바지사이즈

글쓴이 2020-06-05 (금) 23:07 3년전 705
몸이 말랐어도 골반이 크면 바지사이즈도 커지는건가요??
아니면 그거랑은 별개로 마른사람들은 스몰사이즈인가용??
제가 몸이 마른편이긴한데 바지입을때 애를많이낳고 골반이 커져서그런건지 먼지 작은사이즈를 입으면 단추채우기불편하고
27정도 입으면 약간 헐렁거리면서 편하긴한데 핏이 안예쁘네요 ㅠㅠ

189,516
2,414,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 08:34 3년전 신고 주소
골반이 크면 바지사이즈가 커지겠죠ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:07 3년전 신고 주소
자연스럽게 바지사이즈가 커질수 밖에 없는것 같습니다. 하지만 대부분 옷들의 경우 하나의 체형을 기준으로 전세계에 팔고있어 안맞는 경우가 꽤 많을 수밖에 없어요 그래서 최근에 브랜드 국적별로도 사이즈별 형태가 다르니도하고 글로벌 브랜드중에 아시아핏을 추가로 내놓은 곳들도 있고 그러니 그걸 참고하셔서 맞는 브랜드를 찾아보시는것도 괜찮을것 같아요
3번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:16 3년전 신고 주소
골반이 크면 바지사이즈가 커집니당 ㅜㅜ
요샌 그냥 밴딩이 편해요
4번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:02 3년전 신고 주소
그럴때는 허벅지에 맞춰서 옷을 사는게 좋다고 했어요!
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 01:14 3년전 신고 주소
저는 스판끼있는 바지로 허리사이즈맞추려고해요
골반에맞추면바지허리가내려와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성