• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 여름옷 어디서 사시나요?

글쓴이 2020-06-05 (금) 13:38 3년전 723
이제 슬슬 여름옷을 사야하는데 뭔가 엄청 눈에 들어오는 게 없네요
기본 무지티나 브랜드 반팔티는 뭔가 너무 편하게 입고 다닐 것 같아서 안끌리고
그렇다고 하늘하늘한 옷을 사자니 올해 한 철만 입고 버릴 것 같고..
날씨도 더운데 그냥 안나가는 게 답일까요 ㅋㅋ

2,597,795
2,253,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:57 3년전 신고 주소
저는 여름옷은 spa 브랜드에서 쇼핑 자주해요 큰 몰에 있는 매장가면 세일도 왕창해서 가격도 부담없이 막 살수있고 스타일이 일반 쇼핑몰보다 다양해서 좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:15 3년전 신고 주소
저는 인터넷에서 사요 ㅎㅎ지그재그ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:23 3년전 신고 주소
spa 브랜드에서 사면 그나마 낫더라구요 탄탄한 반팔은 탑텐꺼 괜찮더라구요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:45 3년전 신고 주소
저는 인터넷에서 자주사요 ㅎㅎ 아니면 나가는김에 들리면서 사오는 편?ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 15:36 3년전 신고 주소
아울렛 한번 갔다오세요 입어볼수 있어서 좋은거 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:01 3년전 신고 주소
저도 지그재그요 !!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:37 3년전 신고 주소
저도 핸드폰 앱으로 그냥 쇼핑몰들 왕창 모아놓고 보는 것 같아용
8번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:42 3년전 신고 주소
지그재그나 에이블리 편하더라구여 근데 자주 실패해서 요즘은 직접 입어보고 사여ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:49 3년전 신고 주소
spa 브랜드랑 온라인에서 번갈아가면서 사는 것 같아요!
10번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:07 3년전 신고 주소
지그재그 광고인가요?
옷은 번개장터 당근마켓입니다^^^^** 하하하
11번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:44 3년전 신고 주소
저도 거의 폰으로 쇼핑하는 거 같아요 기본티 같은 거는 스파브랜드 지나가다가 사는 정도 ?! 자라어플로 옷보고 가서 입어보고 사기도 하구요~~ 브랜디도 애용해요
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:36 3년전 신고 주소
저도 그냥 지그재그같은 인쇼에서 사요ㅋㅋㅋ 여름옷은 비싼거 사도 대부분 한두해 입으면 끝인거같아서
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:21 3년전 신고 주소
저도 지그재그ㅋㅋㅋㅋ한번에 비교하기 쉽고 좋아요 장바구니에만 수십개 넣어둠
14번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 08:35 3년전 신고 주소
요즘은 인터넷옷 안삽니다
품질이 형폰없어요 ㅠㅠ 돈더주고 브랜드사야 좀더 오래입는듯해요
15번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:25 3년전 신고 주소
spa브랜드 매장에서 많이 사요
16번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:38 3년전 신고 주소
날씨도 더운데, 에어컨 틀고 댓글에 언급된 쇼핑몰들 들어가봐야겠어요.ㅎ
17번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:57 3년전 신고 주소
인터넷이 편리해서 좋은 것 같아요^^ 여름 옷은 한철로 끝나는 것 같아서리...
18번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:17 3년전 신고 주소
여름옷은 세탁 한번만 해도 목 잘 늘어나고 그래서 비싼거보다는 인쇼에서 유행따라 사는거 같아요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:37 3년전 신고 주소
거의 무신사요..ㅎ 아님 브랜드옷 최저가나 삘꽃히면 삽니당ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:39 3년전 신고 주소
아산 퍼스트빌리지, 롯데프리미엄 아울렛 신세계 백화점 뉴코아 아울렛등등 다닙니다. ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:31 3년전 신고 주소
저는 옷가게 괜찮은곳 한두곳 정해놓고 몰아서사요..ㅋㅋ
그ㄴ데 옷은 사도사도 없는듯해요 또륵..
22번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:09 3년전 신고 주소
매치스 파페치에서 삽네다.. 일본여행가서 사고싶지만..
23번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:06 3년전 신고 주소
지그재그요~~ 가격도 저렴하고 편해서 자주 이용하는거ㅛ 같아요
24번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:35 3년전 신고 주소
지그재그 좋아요! 지금 이벤트 하는 걸로 아는데 이럴 때 쟁여둬요
25번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:50 3년전 신고 주소
무신사 유니클로 자주사요 여름은 간단하면서 기능성으로 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 15:43 3년전 신고 주소
전 돌아다니면서 옷가게에서 샀어요 !!
27번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 20:50 3년전 신고 주소
저는 동네에 있는 옷가게가 인터넷이요 무난하자나요ㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:36 3년전 신고 주소
인터넷이요. 인터넷이 쌈.
29번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:01 3년전 신고 주소
저는 그냥 spa브랜드에서 많이 사는 편이에요! 편집샵도 괜찮구요
30번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:05 3년전 신고 주소
주로 지그재그에서 많이 사는 편인거 같아요 저렴하고 한철 용 입기 딱
31번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:48 3년전 신고 주소
아울렛에서 사요! 여름옷은 오래 못입어서 적당한거 사는게 제일 좋은것같아용
32번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:01 3년전 신고 주소
지그재그도 많이 보구 자라도 보기보다 입어보고 자세히보면ㅋㅋ이쁜게 많더라구여
33번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 17:46 3년전 신고 주소
주로 인터넷 쇼핑몰에서 사고 간혹 앤아더스토리즈나 자라같은 SPA 이용합니다
34번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 08:38 3년전 신고 주소
저는 귀찮아서 쇼핑몰ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:00 3년전 신고 주소
저도 스파브랜드. 요즘 앤아더스토리즈랑 코스 할인하던데 밖에 나가기 귀찮아서 인터넷으로만 보네용
36번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:35 3년전 신고 주소
입어보고 사는게 아무래도 편하더라구요..
특히 바지나 신발은 더 더 그렇구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성