• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

99년생 우크라이나계 러시아 모델

글쓴이 2018-11-14 (수) 12:37 5년전 1745

진짜 청순청순하면서 섹시한느낌까지.. 완전 인형미모에요
다 갖고 태어났네요. ㅂㄹ ㅂㄹ
다샤 타란 이에용
너무 예뻐서 사진 엄청 저장해놓았네요. 진짜 존예.....
엄청 예뻐가지고 유명해진 러시아 뷰티 유튜버래요.

2,041,939
1,803,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:23 5년전 신고 주소
와....진짜 이쁘네요ㅠㅠ 실제로 보면 어떨지 상상조차 안되는
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 19:32 5년전 신고 주소
언니 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 21:32 5년전 신고 주소
우진차자이쁘다 유전자차이인가요
4번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 21:57 5년전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 03:19 5년전 신고 주소
하... 너무 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 08:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부럽다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:46 5년전 신고 주소
자괴감든다 따흙....ㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:36 5년전 신고 주소
진짜 요정이네요 요정
9번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 09:25 5년전 신고 주소
아이고... 저ㅓㄹㅎ게 태아났으면 성형할 일 없었을텐데ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:08 5년전 신고 주소
와...너무예쁘다...서양적으로 생긴사람들이
탐 ㅇ 예쁜거같아요
11번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:33 5년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅡ
12번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:13 5년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무 이쁘다...
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:37 5년전 신고 주소
너무 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 태어나면 진짜 무슨 기분일까
14번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:13 5년전 신고 주소
무슨복을받아 저리여신으로태어난거쥬
15번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:00 5년전 신고 주소
존예...............................
16번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:13 5년전 신고 주소
얼굴 진짜 미쳤네요.. 완죠니 인형같움..ㅠㅠ 저런 얼굴로 살고싶네여
17번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:01 5년전 신고 주소
미쳤다..........................하루만 저렇게 살아보고싶다
18번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:57 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요 미모의 끝을 찍은 느낌 감탄이 절로..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성