• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일은 언제나 좋네요

글쓴이 2020-06-05 (금) 10:54 3년전 172
저는 오늘 퇴근하고 바로 집 갈거에요
항상 그러긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ
집에 가서 맛있는 거 먹으면서 넷플 보고 하려구요
금요일은 언제나 행복하네요 ㅎ
다들 오늘 뭐하실 건가용??
대부분 집콕을 하시겠죠 흑흑
코로나는 언제 끝나는건지... 끝나고 좀 놀러다니고 싶네요
친구들이랑도 맨날 코로나 잠잠해지면 만나자 해놨는데 만난지 넘 오래됐네요
맨날 일 집 일집 하니까 삶의 낙이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,357,534
97,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:29 3년전 신고 주소
저도 바로 집으로 가지만 그래도 기분은 좋네요 칼퇴하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:07 3년전 신고 주소
금요일은 출근해도 기분이 다른날 보다 좋은 것같아요ㅋㅋㅋ 아직 퇴근까지 시간 남았지만 너무 행복해요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 금요일은 항상 최고죠
불금엔 술 달려야해용 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:14 3년전 신고 주소
금요일은 언제나 ㅎㅎ 주중이 바쁘니 주말만은 여유롭게 지내요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성