• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 2020년 6월이라닝...

글쓴이 2020-06-05 (금) 10:50 3년전 224
시간이 정말 빠른거 같지 않나요??ㅠㅠ
벌써 2020년 6월이라니.. 이것저것 많이 해야겠다고 생각은 했는데
아직까지 이룬것이 많이 없네요 ㅋㅋㅋ

목표를 잡아도 그것을 매년 안하지만
그래도 또 무언가 해야할거 같고 ㅋㅋ

다들 잘 하고 있나용??

2,052,475
1,547,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:44 3년전 신고 주소
시간 너무 빨라요 .반년이 지나갔네요

글쓴이 작성자 2020-06-05 (금) 14:58 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:29 3년전 신고 주소
저도 어제 달력 보고서 멍 때리게 되더라구요 벌써 6월이라니ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-06-05 (금) 14:58 3년전 신고 주소
진짜 시간이 빠른거 같아요.. 어떻게 이렇게 아무것도 안한거 같은데 벌써 훅훅 가버리는지
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:37 3년전 신고 주소
아니 누가 제 6개월 훔쳐갔나욬ㅋㅋㅋ 이러다가 금방 크리스마스 분위기 날거같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:24 3년전 신고 주소
시간 진짜 빨라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 들수록 더 빨라지는 거 같은 느낌 ... 남은 2020년 동안은 뭐라도 더 열심히 해야겠어요 !
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:27 3년전 신고 주소
코로나때문에 어디 안나가서 그런지 시간이 정말 너무 빨리가네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:22 3년전 신고 주소
벌써 절반 가네요....외출도 잘못했는데 믿기지가 않네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:36 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 시간이 잠깐 멍때리는 사이에 지나가버린느낌이죠ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:34 3년전 신고 주소
놀라워요 시간은 너무 빨리 흐르는 것 같아요 눈물날 정도로 빠른 ㅠㅠ 세월
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:12 3년전 신고 주소
정말 한게 없는것 같은데 올해의 반이 훌쩍 지나가버렸네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:53 3년전 신고 주소
아무것도 안했는데 올해의 반이가버렸어요... 진짜 한심 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:12 3년전 신고 주소
내시간.. 한게 없는데 벌써 반이나 지나갔다니여 마음 다잡는게 쉽지않네요
12번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:45 3년전 신고 주소
시간이 너무 빠르게 지나가는 것 같아요ㅜㅜ 별로 한 것도 없는데..
13번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 18:46 3년전 신고 주소
목표만 세우고 실천이 잘 안되네요 실행으로 옮기는게 참 어려운거 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성