• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미용실에서 머리만 잘라도 드라이 해주잖아요

글쓴이 2020-06-05 (금) 10:16 3년전 598
컷: 머리자르는거
드라이: 머리셋팅해주는거

전보통 컷만 하거든요ㅠㅠ
근데 드라이는 뭔가 다른가요?
컷보다 비용도 더 비싸던댕
전 그냥 컷하고 드라이 받는뎅ㅋㅋㅋ
음...ㅋㅋ둘의 차이점이 뭔지 모르겠어요
혹시 아는 분들있나요?

1,941,784
2,181,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:55 3년전 신고 주소
약간 오늘 세팅했다! 느낌이던데요ㅋㅋㅋ 전 좀 중요한 자리 가야하면 미용실에서 드라이 하고 가긴 해요
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:56 3년전 신고 주소
그러게요!!!ㅋㅋㅋ 저도 궁금해요!!ㅋㅋ컷트할때는 드라이 대충이고
드라이만 할때는 좀더 신경써서 잘해주는건가...그래도 이해할수가 없네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:19 3년전 신고 주소
음 뭔가 중요한 날 샵에 가서 하는 정도?라고 보시면 될것같아요 드라이는
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:31 3년전 신고 주소
세팅해주는 거더라구요 확실히 드라이 받으면 깔끔하고 예쁘긴 해요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:44 3년전 신고 주소
드라이할 때 조금 더 빡세게 예쁘게 해주는것 같아요! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:33 3년전 신고 주소
드라이는 아침에 받아도 저녁까지  머리가 잘 고정되어서 기분이 좋죠 모임있는날에는 항상 미용실에서 드라이해요!
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:43 3년전 신고 주소
연예인 머리같은거 아닐까요 예뻐서 사진가며가면 손님 이건 고데깁니다 하는 그..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성