• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

진비빔면 먹어본사람

글쓴이 2020-06-04 (목) 17:14 3년전 308
맛 비슷한데 뭔가 진한 느낌?
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
근데 생각보다 역대급이다 이건 몰겠고
좀 짜더라구요 ㅋㅋㅋ

이백자200 자 채우기 너무 싫은데 왜 채우라는 고얔
너무 시렁 왜 채워야대 할말 없죠 저게 다란마랴 ㅇㅅㅇ

2,362,540
348,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 18:18 3년전 신고 주소
참기름 뿌려먹으니까 세싱 고소하던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 18:24 3년전 신고 주소
저는 팔도보다 맛있는거 같아여ㅋㅋㅋ
오늘 저녁으로 먹어야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:10 3년전 신고 주소
저도 도전해봐야겠어요 팔도만 먹었는데 요즘 광고 엄청 해서 궁금하네요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:48 3년전 신고 주소
팔도랑 비슷한거 같기는 한데 새로운 비빔면이 나왔다는게 좋아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200자 채우려는 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진비빔면 전 아직 안 먹어 봤는데 궁금하긴 하더라구요
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:10 3년전 신고 주소
광고 많이 하던데 팔도랑 같이 놓고 비교하면서 먹어봐야 겠아요!
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:14 3년전 신고 주소
오호 먹어봐야 겠네요 저는 칼비빔면 진짜 맛있더라구요 !! 칼비빔면도 드셔보세영
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ200자ㅋㅋㅋ 글 한번도 안 써봤는데 200자 채워야하는균요?? 팔도만 먹어봐서 진도 궁금하네요 홍보많이하던데
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 진비빔면 조금 매운느낌이고 그래도 맛은 좋더라구요
10번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 18:52 3년전 신고 주소
개인적으로 저는 진비빔면 맛있더라고요 매콤하고ㅎㅎㅎ호불호가 갈리는거 같아용
11번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:34 3년전 신고 주소
비빔면이면 죄다 좋아요 ㅠㅠㅠ
비빔면 성애자거든요 전
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:27 3년전 신고 주소
맛있긴한데... 전 ㅡㄱ냥 비빔면이 더 나은거같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성