• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

냐옹이 좋고 집사 좋고

글쓴이 2020-06-03 (수) 14:36 3년전 623

고양이 너무 키우고 싶네요 ㅠㅠㅠ
정말 잘 보살펴 줄수있는데 ㅠ
부모님이 반대가 심하네요 ㅠㅠㅠ
냥새로이 ㅠㅠ

1,772,217
1,052,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 14:43 3년전 신고 주소
고양이 정말 귀엽고 행복한 생명체입니다.. 근데 친구도 고양이 키우고 싶어 했는데 고양이 알레르기라는 예상치 못한 복병을 만났그든요?? 자기가 혹은 부모님이 알레르기가 있는지 잘 알아보고 입양하셔요 ..!
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 14:53 3년전 신고 주소
예전에는 강아지가 훨씬 귀엽다고 생각했었는데....ㅎㅎ 요즘엔 고양이가 너무 너무 귀여워요 ㅠㅠ 강아지랑은 다른 매력이 있어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 15:17 3년전 신고 주소
어우 너무 귀여워요 진짜로 ㅜㅜㅜㅜ하
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 17:36 3년전 신고 주소
저도 고양이나 강아지 키우고싶어요ㅠㅠ 강아지키우면 매일 산책시켜 줄 자신있고 고양이키우면 열심히 집사노릇 할 수 있는데...
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:20 3년전 신고 주소
냥새로이 아구 귀여워라ㅠㅠㅠ저도 고양이 키우고싶은데 가족중에 동물 털알레르기가 심한 사람이 있으니...못키운다요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:43 3년전 신고 주소
고양이 귀엽죠ㅜㅠ 저도 진짜 키우고 싶은데 비염이 있어서;;
7번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:13 3년전 신고 주소
고양이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길고양이들도 너무예쁘고 키울 자신이 없어서 혼자지내요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 애기네 애기
9번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:31 3년전 신고 주소
표정이 너무 귀여워요!!!!!!!! 그치만 털뿜뿜이들이라서 전 못 키워요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:50 3년전 신고 주소
아이 예뻐라♡ 고양이가 순하네요~ 사람과 교감이 잘되서 저렇게 따르나봐요~ 키울땐 이쁜데 털관리가 뿜뿜이라 관리가 힘들죠ㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 02:47 3년전 신고 주소
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ발에 젤리도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 만져보고싶당..
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:09 3년전 신고 주소
아구 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 털 몽실몽실해서 더 귀여운것 같아요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:02 3년전 신고 주소
전 키우고 있는데 공기중에 털이 계속 떠있는거 괜찮으시면 키우세요
14번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 20:19 3년전 신고 주소
강아지는 대놓고 애교부리는 게 귀엽고 고양인 도도한 게 귀엽죠 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 03:45 3년전 신고 주소
애교넘치는 눈망울이 압권입니다
강아지도 이쁘지만 하울링땜에..
16번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 05:58 3년전 신고 주소
고양이가 너무 귀엽네요 무표정하면서도 구슬같은 눈망울이 너무 귀여워요
17번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:35 3년전 신고 주소
저 고냥이 키워요ㅋㅋㅋ 진짜 귀여움ㅠ 회사갔다가 집에 들어오면 애교부려줘요
18번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ고양이 너무 예뻐요 옛날에는 지나가는 길고양이 무서워했는데 요즘은 냥이들 발견하면 행복해요
19번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:22 3년전 신고 주소
고양이가 너무 귀엽네요 지나가다 길고양이라도 보면 기분이 참 좋아지는것 같아요
20번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:14 3년전 신고 주소
귀여워라 저도 고양이 키우고싶어요ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:16 3년전 신고 주소
고양이 너무 귀여움 ㅠ 금데 나 잘따 갸르륵 거려서 나 잠 깸 ㅠ
22번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:18 3년전 신고 주소
너무 기여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 고양이 키우고 싶은데 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:34 3년전 신고 주소
너무 귀여워요 내 고양이 ㅋㅋㅋ 그런데 제가 관리가 안되서 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:51 3년전 신고 주소
고양이 털이 앞머리마냥 있네요ㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠ 나만 고양이 없어
25번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:28 3년전 신고 주소
저희집에는 자랑이지만 아주귀여운 똥냥이가 있답니다ㅎㅎ 너무 귀여워서 가끔 가만히 보고있으면 뭐 이런 귀여운 생명체가 있나싶어요..ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:07 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ ㅁ너무귀ㅇㅕ워서 그냥 쳐다보면서 입가에 미소가 지어지네요 아우귀여웤ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:17 3년전 신고 주소
에고 애기 귀엽네요 ㄱ
28번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:05 3년전 신고 주소
저도 아빠의 결사반대가 있었는데
어쩌다가 길냥이를 2주정도만 키우게 됐는데 정이드셨는지 그때 꼬드기니까 넘어오셨어요 ㅋㅋㅋ
지금은 아주 이뻐라 하십니다.
29번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 20:26 3년전 신고 주소
넘 귀엽 ㅠㅠ 저희두 강아지 별나라보내면 고양이 한번 키워보고싶긴해요 못참아 ㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:20 3년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요 ㅜㅜ진짜 저도  잘 돌볼자신있는데 ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:32 3년전 신고 주소
표정은 불만이 가득한데 그래도 순하게 가만히 있네요 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 01:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 고양이야 허스키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅕ
33번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진심 힐링  고양이가 주는 매력이 진짜 대단한듯
34번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:19 3년전 신고 주소
은근 고양이중에 빗질이나 갈고리 달린 효자손같은거로긁어주면 진짜 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:13 3년전 신고 주소
집사:헤어 스타일이 마음에 드십니까 냥이님!
냥이:솜씨가 좋구냐옹~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성