• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

냉면이 맛있나요 비냉이맛있나요

글쓴이 2020-06-03 (수) 12:01 3년전 854
제법 더워진계절 뜨거운것보단 시원함 음식이 땡기네용 지금 분식집인데
회사밥이 지겨워 밥먹으려눈데
회사밥아시잖아여 ㅡㅡ 하루이틀만 괜찮지 같은반찬 또나오고 울궈먹고... 
재난지원금 쓸겸해서 김밥천굳왔는데용
아 200자 쓰기힘들당...
그래거 성예사 환님들에게 묻습니다
냉면이냐 비냉이냐 고민중이에요
여러분들의 선택은 어떤지요ㅎㅎ

155,691
1,466,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:06 3년전 신고 주소
저는 비냉인데 왜 중국집처럼 반반씩 안되는지 ㅜㅜ 반반씩 나오면 정말 좋을 듯해요
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:17 3년전 신고 주소
저는 물냉 좋아해요ㅎㅎ 냉면은 시원하게 먹어야한다는 그런게 있어서 그런지 국물이 있는게 좋더라구요ㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:06 3년전 신고 주소
평소엔 물냉이지만 오늘은 비냉이 땡기네요~ 비냉에 삼겹 얹어서 후루룩~
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:08 3년전 신고 주소
냉면보다는 비냉이 맛있던데 취향차이일듯 저는 비냉선호요
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:13 3년전 신고 주소
물냉에 한표 던집니다ㅋㅋㅋ국물 호로록 하면 찐맛이죠
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 14:55 3년전 신고 주소
저는 항상 물냉면이요 ㅋㅋㅋ 무조건 물냉면 먹어요 시원한 국물 포기못해요  ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 15:29 3년전 신고 주소
저는 물냉이 좋아요 !!!
8번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:23 3년전 신고 주소
둘다 좋아하니 고르기 힘드네요...굳이 고른다면 물냉!! 반반냉면 있음 참 좋을텐데 말이죠ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저도 물냉이요! 점점 더워져서 더 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 평냉좋아요
10번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 22:39 3년전 신고 주소
냉면은요!
진리는 물냉이에요!
찐짜 버릴게1도없어요!
11번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:35 3년전 신고 주소
저는 무조건 비냉이요!! 비냉이랑 같이 육수 먹으면 을매나 맛있게요~
12번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:20 3년전 신고 주소
저는 물냉이요 특히 면 다먹고 여름에 ㄱ물 쫙먹어주면 너무 시원해요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:53 3년전 신고 주소
물냉이 먹기편하구 좋은 것 같아용ㅎㅎ 여름때 짱 맛나는것같아용!!
14번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 03:07 3년전 신고 주소
물냉이여!!! 대신 고기먹을때 후식으론 비냉....ㅎㅎ 맛있겠다...
15번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:56 3년전 신고 주소
옛날엔 무조건 물냉이었는데 요즘은 비냉이 좋아요ㅠㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:54 3년전 신고 주소
저는 비냉파요ㅋㅋㅋ 물냉은 뭔가 심심한 느낌이고 비냉이 딱 매콤하고 좋은 것 같아요
17번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:14 3년전 신고 주소
비냉이요!!! 갑자기 코다리냉면 먹고싶어졌네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:41 3년전 신고 주소
비냉이요 고기 먹고 비냉 먹고프네요 너무 배고프다ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:40 3년전 신고 주소
물냉이 최고입니다 ㅋㅋㅋ 냉면은 국물 먹는 맛으로먹죠 ㅋㅋ 해장도 좋고
20번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:23 3년전 신고 주소
저는 비빔냉면에 설탕 달라고해서 조금넣고 육수추가해서 넣어서 먹어요 진짜 맛있어요
21번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:54 3년전 신고 주소
저는 비냉이 좋아요ㅋ특히 비냉 먹을때 주는 뜨거운 육수가 너무 좋음
22번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:06 3년전 신고 주소
저는 물냉먹으면 비냉먹고싶고 비냉먹으면 묾냉먹고 싶어서 평생 못 고를고같어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:05 3년전 신고 주소
저는 비냉이 좋아요ㅋㅋ 근데 물냉면 국물이 살짝 들어간 비냉이 맛있는것 같아요
24번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:21 3년전 신고 주소
비냉맛있는곳 접한뒤로 어딜가든 비냉만먹어요 아니면 물냉에 다데기풀어서 ㅎ
25번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 22:54 3년전 신고 주소
요새는 반반냉면이라고 물냉 비냉 한번에 먹을수있어요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:14 3년전 신고 주소
저고 반반먹어요 비냉 시켜서 먹다가 반 먹으면 육수 달라고 함 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그럼 둘 다 먹을 수 있으니 개이득
27번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:50 3년전 신고 주소
어렸을땐 비냉 나이드니까 물냉이요! 특히 여름에 더울때 물냉 시원하게 들이키면 ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:42 3년전 신고 주소
날이 더울때는 물냉이 더 맛나더라구요~
29번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:15 3년전 신고 주소
언제나 물냉이요! 물냉 진짜 좋아하거든요 ㅠㅠ 그런데 가끔은 비냉이 땡기기도 하네요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 20:11 3년전 신고 주소
전 물냉
31번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:09 3년전 신고 주소
비냉 먹다가 육수 부어먹으면 존맛이에요 ㅋㅋㅋ!!
32번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:32 3년전 신고 주소
함흥비빔 냉면이 정말 맛있어요. 홍어무침 익힌거에 곁들어 먹으면 맛이 일품입니다,.
33번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:44 3년전 신고 주소
저도 비냉먹다가 육수 넣어서 물냉처럼 먹는거 제일 좋아해요ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:23 3년전 신고 주소
저는 비냉이좋아요 비냉에 삼겹살❤️
새벽에 생각하니 몹시 땡기네요..
35번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:06 3년전 신고 주소
냉면이냐 비냉이냐고 해서 뭔가 했는데 냉면이아니라 물냉인가보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움.. 물냉이 더 좋아여
36번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:03 3년전 신고 주소
저는 물냉이요~~
후루룩 먹고 국물까지 시원하게 들이키면 너무 맛있죠
37번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:35 3년전 신고 주소
전 물냉!!! 한때 비냉에 잠깐 빠졌는데 역시 물냉이 최고더라구요
38번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:49 3년전 신고 주소
저는 비냉인거같아요! 물냉은 금방 질린다해야하나 ㅠ
39번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 05:58 3년전 신고 주소
저는 항상 비냉!ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:18 3년전 신고 주소
비냉 시켜서 육수 달라고해서 물냉, 비냉 둘다 먹어버리죠
41번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:54 3년전 신고 주소
저는 무조건 비냉이요. 그리고 국물 주시는데면 더 좋구요 ㅜㅜㅜ
42번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:01 3년전 신고 주소
물냉이요~~ 새콤하고 쫌 매운맛 떙길때는 비냉! 그리고 비냉 중간에 육수 넣어서 먹기 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:22 3년전 신고 주소
원래는 비냉 좋아하는데 지금은 너무 더워서 물냉이 땡기네요 ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 23:29 3년전 신고 주소
옛날에는 물냉이 좋았는데 어느 순간부터 비냉이 땡기더라구요
45번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:47 3년전 신고 주소
저는 비냉이요 ㅠㅠ 같이 나오는 육수 살짝해서 먹으면 ㅠㅠ 진짜 최애
46번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:12 3년전 신고 주소
둘다 너무 좋아요 둘다 시켜서 나눠 먹습니다 저는!!!
47번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:50 3년전 신고 주소
냉면은 물냉입니다 여름에 냉면 국물 딱 마셔버리면ㅋㅋ더위가 날아가는거 같아요~~~!
48번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:06 3년전 신고 주소
저는 물냉파입니다ㅋㅋ먹다가 지겨워지면 다대기 풀고
49번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:23 3년전 신고 주소
저는 물냉먹고 상대방 비냉먹게 살살꼬셔서 같이먹습니다ㅋㅋㅎㅎ
50번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:27 3년전 신고 주소
전 무조건 물냉파입니다 삼겹살이랑 먹으면 꿀맛이라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성