• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

택시기사 말거는거 어떠세요?

글쓴이 2020-06-03 (수) 10:11 3년전 2260

저만 싫나요 그냥 조용히
목적지 데려다줬으면 좋겠어요
쓸데없이 이것저것 묻거나
자기자식얘기하는분도봄

717,352
676,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:23 3년전 신고 주소
무례한 선만 안 넘으면 되는데 결혼 어쩌고 하는 순간부터 이마 부여잡
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 10:52 3년전 신고 주소
말 안 걸었으면 좋겠어요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:11 3년전 신고 주소
단거리는 말거는거 귀찮.. 장거리는 몇마디 대화도 괜찮죠
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:18 3년전 신고 주소
음 뭐 몇마디 정도면 괜찮지만 가끔 계에에속 말거는 분들이 있으신데 그럴땐 좀 부담스러운거 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:21 3년전 신고 주소
대체적으로 오래 걸리는 편이면 말거는것도 나쁘지 않긴 한데
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 17:20 3년전 신고 주소
전 뭐 좋진않지만 기사님들은 차안에서 말동무도 없고 하루종일 심심하실것같아서 그냥 말걸면 귀찮아도 대화해드랴여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:27 3년전 신고 주소
그래도 개인적으로 투덜대시거나 궁시렁대시는 것 보다는 한결 나은 것 같아요.
8번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:25 3년전 신고 주소
꼰대만 아니면 전 대화하는거 좋아요~ 기분좋은 대화는 항상 환영!
9번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:38 3년전 신고 주소
저도 말거는거 싫어요 그냥 조용히 갔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:51 3년전 신고 주소
저는 괜찮아요ㅎㅎ 재밌는 분들 많으셔서 좋았어요~ 가끔 간섭하시는 분들빼구는요ㅡㅡㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:57 3년전 신고 주소
그날그날 따라 다른데 하고 싶은때는 걸어주는게 좋고 조용히 가고 싶은날은 큼.... ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:55 3년전 신고 주소
저도 조용하게 목적지까지 가고싶어요ㅠ 딱히 할말 없는데 리액션만 하는것도 피곤하고ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 20:21 3년전 신고 주소
미간에 주름잡고 이어폰 끼고 있으면 터치 안 하더라구요
14번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:24 3년전 신고 주소
저도 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 조용히 가주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 23:13 3년전 신고 주소
그래도 요즘에는 예전만큼 끊임없이 말거는 분들은 좀 줄은 것같더라구요 피곤하거나 급해서 타는 경우가 많은데 그런상황에서 막 말걸면 너무 피곤했어요ㅜ.ㅜ 대답안하기도 글코..
16번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:53 3년전 신고 주소
그냥 조용히 가는게 제일 좋은거 같아요..특히 밤에 야근하고 택시탔는데 계속 말걸면 극피곤...
17번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 03:44 3년전 신고 주소
좋을 때도 있고 싫을 때도 있지만 싫었던적이 더 많았던거같아요
18번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:39 3년전 신고 주소
귀찮아요... 근데 아저씨들도 외롭고 사람이다보니까 대충 받아주면됨
19번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:37 3년전 신고 주소
저도 싫어요ㅋ 그냥 서로서로 아무말 안하고 목적지까지 가는게 젤 좋은것 같아요
20번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:04 3년전 신고 주소
특별히 말도 잘 안걸고 걸어도 무심하게 답하고 폰하거나 눈감고있어요
21번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:11 3년전 신고 주소
저도 말 안걸었으면 좋겠어요.. 어떤분은 혼자 승질내면서 욕하더라구요
22번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:15 3년전 신고 주소
말거는 것보다 저는 인사할때 씹어버리는 기사들이 젤 짜증남요ㅔ
23번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:28 3년전 신고 주소
어후 불편해요. 그냥 조용히 가는게 진짜 최고!! 말걸면 불편해요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:12 3년전 신고 주소
정치얘기하면 최악... 그럴때는 그냥 조용히 갑시다 이렇게 말하라는데 요즘 세상에 혹시나 심기 거스를까봐요... 진짜 불편해여
25번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:28 3년전 신고 주소
이어폰끼고 무시하시는게 답입니다... 이어폰낀거 보면 말 안걺
26번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:44 3년전 신고 주소
꼰대같은 말만 아니면 괜찮아요ㅋㅋㅋ 저도 윗분처럼 인사씹는게 넘 별루라 먼저 인사해주시는 기사님 만나면 세상친절해보이는 효과가..ㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:19 3년전 신고 주소
매일 아무말 안하는 직업이리ㅡ 쓸쓸 하신듯ㅜ
28번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:04 3년전 신고 주소
안거는게 좋아요
웃으라고 하는 얘기에도 안웃길때가 많아서 억지웃음만 짓습니다
29번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:44 3년전 신고 주소
가끔은 얘기하고 싶어질때가 있는데 그럴때 말걸면 대화잘해주시는분 있어서 움 괜찬항여
30번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 08:34 3년전 신고 주소
자동카드결제없었을때
신랑이 택시타고 현금결제후 폰을 두고내려서(만취)
제가 전화를 걸었더니 손님이받았는데
운전기사가 자기가 갖다준다고 새벽에 집근처로 나오라해놓고
잠수탐.. 폰팔았던듯
새벽내 거리서성이다 전화 20통은넘게했더만
시끄러워서 받은건지 지는 집에가서 자는중이라고 ㅎㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:55 3년전 신고 주소
학교 다닐 때 학교로 가면 무조건 자기 자식은 서울대 나오고 잘난척을 참...
32번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:25 3년전 신고 주소
저는 그냥 조용히 목적지까지만 데려다 주시는 게 좋아요
33번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 00:26 3년전 신고 주소
그게 좋죠.. 정치 얘기에다가 개인 사생활까지 캐려고 하시면.. 일하시면서 적적하신거는 이해해여
34번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:48 3년전 신고 주소
정치 자기 자식 이야기  어후 조용하게 가고 싶은데 부담스러울때가 많아요
35번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:49 3년전 신고 주소
저는 나쁘지 않던데 사람마다 생각이 다른가봐요ㅋㅋㅋ지루하지 않고 재밌던뎅ㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:12 3년전 신고 주소
재밌는 분은 재밌는데 정치 결혼 자식자랑 등등... 별로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성