• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국사람들이 너무 짜서 놀란다는 일본 음식

글쓴이 2020-06-02 (화) 18:55 3년전 1155

생각보다 너무 짰던 일본 라멘..!
난 그럭저럭 괜찮았지만 역시 라면은 한국 라면이지!

1,923,171
203,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:19 3년전 신고 주소
헐 맞아요 저 라멘먹고 한국음식이 제일 짜다는 말은 사실이 아니구나 .. 싶었어요 엄청 짜더라구요 생각보다 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:25 3년전 신고 주소
엥 그런가요? 라멘먹고 짜다고 느껴본 적 없어서.. 원래 짜게 먹어서 그런걸지도 모르겠네요
3번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 20:36 3년전 신고 주소
좀 짜긴 하더라고요.. 특히 츠케멘..
4번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 21:24 3년전 신고 주소
맞아요 너무 짜요. 일본음식이 참 짜고 달고..늬끼하더라구오
5번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 22:44 3년전 신고 주소
저도 일본라면 먹은적있었는데 그때 일본라면 먹으면서 한국라면 생각남ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 23:44 3년전 신고 주소
퀄리티암만좋아도
인스탄트조미료라면맛 못따라가죠 ㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 23:59 3년전 신고 주소
라면먹고픈데 엄청 붓겠됴...?ㅠㅠ 수술하고 짠 음식은 쥐약이라건데ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:19 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹었는데 생각보다 넘 짜서 ㅇㅁㅇ 하고 놀랐져ㅑ
하지만 다먹었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 11:29 3년전 신고 주소
일본음식이 전반적으로 다 짜더라구여 ㅠㅠ 달고 짜고
10번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:18 3년전 신고 주소
진짜 소금먹는수준으로 짜서 라멘은 못먹겠더라고요.... 특히 일본은 라멘이 짠게 심한거 같아요
11번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:44 3년전 신고 주소
일본 라멘 먹어보니까 진짜 짜서 물 벌컥 벌컥 마시게 되더라구요
12번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:00 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 일본에서 라멘 짤거라 생각 안하고 국물부터 들이켰더니 놀랐어요 근데 엄청맛있었어요
13번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:48 3년전 신고 주소
맞아요 저 라멘먹고 한국음식이 제일 짜다는 말은 사실이 아니구나 .. 싶었어요 엄청 짜더라구요 생각보다 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:17 3년전 신고 주소
엥 일본 본토가서 먹었는데 확실히 제가 짠걸 잘먹어서그런지 진짜 맛있게먹엇어요 일본음식 짜긴짠데 재 입맛에는 딱 알맞았죠
15번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:19 3년전 신고 주소
짠맛이 강하군요 국물보다 건더기가 정말 먹음직스럽네요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성