• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미래남편 직업 뭐였으면좋겠어요?

글쓴이 2020-06-02 (화) 15:23 3년전 290
저는 sk다녔으면 좋겠어요
친구아빠가 거기다니는데 한달에
천만원 벌더라구요..그렇게 여유가있으니까
집도 래미안살다가 멋진주택지어서 이사가고
너무 부럽더라구요..다들 미래남편
직업 뭐였으면 좋겠어요.???ㅎㅎ

1,688,861
91,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 15:29 3년전 신고 주소
우와 많이 버네요.. 저는 전문직 혹은 메이저 금융공기업 다녔음 하네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 15:30 3년전 신고 주소
역시 대기업은..나이가 있으시면 거의 임원급이신가봐요. 저는 전문직이었음 좋겠어요 뭐든 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:19 3년전 신고 주소
음...그냥 뭐 적당히 시간되구 상근직이고 육아휴직쓸수있구 적당히 벌구 그랬음 좋겠어요
아아 아무래두 공기업??이면 좋을듯 이럴려면 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:42 3년전 신고 주소
집에 신경을 많이쓸수있는 사람이었으면 좋겠어요 너무 바쁘지 않게..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:44 3년전 신고 주소
그냥그냥 빚쟁이, 도박쟁이, 술쟁이, 마약쟁이, 전과쟁이만 아니면
충분하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성