• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

키토제닉 식단 잘 아시는 분

글쓴이 2020-06-02 (화) 03:19 3년전 158
요즘 키토제닉 식단이 진짜 핫하던데 ..
이번에 키토제닉 식단으로 바꿔보려고 합니다.
굶는 다이어트 마니했었는데 이젠 나이가 들어서
더이상 빠지지 않고 요요가 심해서 ㅠ
아예 체질을 바꿔보려구요
혹시 잘 아시는 분 계시거나 관련 정보 얻을 수 있는 팁 있으면 부탁드려요 ㅠㅠ

1,287,485
1,786,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 21:25 3년전 신고 주소
네이버에 카페 있더라구요. 키토제닉 다이어트 카페요 거기서 정보 얻고 시작하시는게 도움될거같아요
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:13 3년전 신고 주소
6개월정도 했는데 은근 식비가 많이 나와서 포기했어요 ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성