• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업 포인트?

글쓴이 2020-06-01 (월) 16:16 3년전 431
등업하려고 하는데 포인트가 부족하다고 뜨네요....
포인트는 어떻게 모으는 건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등업하려고 게시글이랑 댓글 다 적었는데...포인트도 있어야된다니...힘빠지네요
혹시 충전해야하는건 아니겠져?
아시는 분 계시면 알려주세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:25 3년전 신고 주소
50글자 이상 적어야 포인트 나오는것 같아요~
길게 적어야함요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:30 3년전 신고 주소
댓글 달다보면 쌓이는거 같아요! 길게길게 적어야 또 되네요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:17 3년전 신고 주소
등업하기 생각보다 깐깐하네요 댓글도 50글자 미만이면 포인트 안주더라고요
4번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 00:09 3년전 신고 주소
화이팅 하세뇨 !
소통하시다 보면 어느새
등업일거에뇨 ~~!!
5번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:24 3년전 신고 주소
포인트가 또 있어야 한다는 것은 몰랐네요...등업하기전에 수술받는건 아닌지
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 12:39 3년전 신고 주소
저도 포인트 모으고있습니다 ㅠ 언제쯤 다 모을 수 있을까요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 13:21 3년전 신고 주소
댓글보고 저도 알았네요 포인트 진짜 언제 모아요,,,,턱없이 부족하네 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 13:42 3년전 신고 주소
저도 그래서  지금 댓글 달려고 게시글 보고 있었는데 저와같은 상황이신 분들이 많네요. 저만 그런줄...
9번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 12:15 3년전 신고 주소
포인트때문에 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 열심히 댓글달고 모으고 있죵..
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:35 3년전 신고 주소
포인트 모으는 법은 댓글을 50자이상 적으면 가능하죻ㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:44 3년전 신고 주소
포인트 충전은 안되는건가... 저도 등업할려고 하는데 포인트가 안쌓이네유..
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:28 3년전 신고 주소
등업 너무 깐깐해요 정말 힘드네요 50자라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:32 3년전 신고 주소
저도 50자를 위해 열심히 댓글을 달고 있습미다.. 댓글 열심히 다세요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:20 3년전 신고 주소
포인트 모자라면 등업이 안되나봐요. 글자수 계속 채우고 있어요.
14번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:23 3년전 신고 주소
빨리 등업해서 후기랑 정보 얻어가고 싶네요. 지금 댓글 계속 달고 있어요ㅜㅠ
15번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 23:07 1년전 신고 주소
아..혹시 충전 방식이 있는데 저만 모르나 했더니 아니군요 ㅠㅠ..댓글 열심히 달아야겠내용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성