• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진짜 어이없네요

글쓴이 2020-05-31 (일) 16:55 3년전 392

저런짓을 왜할까요 ㅋㅋ
남놀리려다가 법의심판까지받고
진짜 황당하네요

1,343,413
1,223,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 06:56 3년전 신고 주소
진짜 위험한데...사고나서 인명피해로 이어질수있는 장난을..
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 13:31 3년전 신고 주소
어휴 위험하게 왜저럴까요 저러다 사고나면 뭐어떡하려고ㅠㅜ;;;
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:33 3년전 신고 주소
너무 위험해 보이는데...저걸 10개월 동안 운행했다니 상식 벗어난 분들이 많은 것 같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 00:08 3년전 신고 주소
어머 저 귀신 정말 무서워하는데
밤ㅇ ㅔ 봤으면 저는 기절했겠어요
5번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 13:51 3년전 신고 주소
저 방금 저 사진보고 쫄았어요ㅜㅠ 저거 밤에 봤으면 소름 돋았을듯요.
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 14:33 3년전 신고 주소
사진무서워요..저라면 운전하다 너무 놀래서 사고났을듯
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:25 3년전 신고 주소
아 깜짝이여ㅠㅜ 저러다 사고나면 어쩌려고ㅠㅠㅠ 경솔하네요
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:34 3년전 신고 주소
와 밤에 라이트 켜진채로 무심코 봤다고 생각하면 무섭다 수준이아니고 위험한데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성