• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 짜증나여 폭식증

글쓴이 2020-05-30 (토) 16:30 3년전 285
미치겟어요  계속 먹어도 냉장고뒤지게되여 과자사오그

712,126
2,639,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:46 3년전 신고 주소
저도 지금 계속 먹는중이에요.. 라면 먹고 과자먹고 치킨텐더샐러드..(중간 입가심용) 휴 이러니 윤곽맞아도 턱살이 찌죠..
2번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 10:41 3년전 신고 주소
요즘처럼 집에 계속있는 날엔 살찌기 딱 좋은것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 계속먹어용
3번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 11:50 3년전 신고 주소
그래서 저는 되도록이면 일부러 외출하려고 해요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 14:51 3년전 신고 주소
그맘 진짜 이해해요,,,저도 한동안 그랬음 그러고 지금 후회중 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:42 3년전 신고 주소
저도 집에만 있으니깐 밥먹어도 간식 찾게 되고 자꾸 입이 쉬질 않아요,,,,
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:22 3년전 신고 주소
그러니까요 식욕이 왜이렇ㄱ ㅔ
조절하기 힘들까요 .. 넘 슬프네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성