• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

코로나를 닮은 과일이 있다?

글쓴이 2020-05-28 (목) 17:15 3년전 432

코로나바이러스를 닮은 과일

==================================================
● 판다너스 텍토리우스 (Pandanus tectorius)

화와이 원산으로 야자수 같이 생긴 외떡잎 식물의 과일. 과일은 익으면 내부가
노란색에서 붉은색으로 바뀌며, 좋은 향이 난다. 날도도 먹고 익혀서도 먹는다.
==================================================

무슨 맛일까..ㄷㄷ

2,187,417
693,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:03 3년전 신고 주소
너무 징그럽게 생겼는데요... ? ㅋㅋㅋㅋ 의외로 맛있을수도..
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:42 3년전 신고 주소
으악ㅋㅋㅋㅋ 과일치곤 생긴게 좀 징그럽네요ㅌㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:24 3년전 신고 주소
읔ㅋㅋ 정말 과일 치고 좀 징그럽게 생겼어요 ㅠㅠㅋㅋ 맛은 어떨지
4번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 00:04 3년전 신고 주소
뭔가 좀 징그럽네요 ㅠㅠ
저 과일에겐 미안하지만 .. ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성