• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 언제 벗을 수 있을까요

글쓴이 2020-05-28 (목) 16:32 3년전 418
이번 여름이 진짜 덥다고하던데
그 더위에 마스크 쓰고 다니면
너무 힘들 것 같지 않아요?
덜 덥거나 마스크를 안써도 되거나
둘 중 하나가 되어야하는데
둘 다 불가능 할 것 같은 느낌..
저만 드는 건 아니겠죠??
불안하네요ㅠ

1,284,267
2,172,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:41 3년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 여름이 역대급 더위라는데 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:52 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 벌써부터 힘들어요 덴탈 구매해야할듯이예요
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:56 3년전 신고 주소
아마 올해 내내 마스크 써야할거예요 많이 쟁여두세요 마스크
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:31 3년전 신고 주소
지금도 더운데 여름에늠 어떻게 해야할까요ㅠ 다시 확진자가 나와서 불안하네요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:59 3년전 신고 주소
더워지니까 너무 숨막혀서 일회용을 쓸까생각중이네용ㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 01:58 3년전 신고 주소
안정이 돼야하는데 올해 말까지는 계속 쓰고다녀야할듯요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:40 3년전 신고 주소
최소한 올해는 계속 이럴것 같은데요....ㅠㅠ 여름 저도 걱정
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:59 3년전 신고 주소
저도 벗고싶지만 꾹꾹참고 쓰고 다닙니다ㅠㅠ다들 화이팅해요
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:36 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 벌써부터 여름이 너무 걱정돼요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:24 3년전 신고 주소
덴탈마스크 좀더 주문햇습니다 ㅠㅠ여름에 쪄죽을듯 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 22:19 3년전 신고 주소
더위에 마스크 쓰고 있다가 호흡곤란으로 쓰러지는 사람들 많을 것 같아요. ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 00:16 3년전 신고 주소
저는 지금 웨이팅 중인데 놀러도 못 가고 답답하네요 더워져서 걱정이에요
13번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 14:07 3년전 신고 주소
kf94보다 덴탈 마스크가 좀 더 좋데요 그게 통풍도 잘되고 습기도 덜차고..
14번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:05 3년전 신고 주소
이번년도는 ㅜㅜ포기햇습니다 ㅠㅠㅠ빨리 백신 나왓으면 좋겟어요
15번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 10:26 3년전 신고 주소
이번년도는 그냥 포기했어요 ㅠㅠㅠ
이 더위에 마스크라니,, 벌써부터 걱정 한가득 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 16:56 3년전 신고 주소
그러게여 ㅠㅠㅠㅠ마스크 쓰고 다니는 여름이라니 ㅠㅠㅠ생각만해도 헬
17번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 00:03 3년전 신고 주소
첨엔한달이면끝날까싶었는데
요즘분위기보면  한참더껴야될듯한 악몽
18번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:26 3년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 저두 6월이면 끝날줄알았는데 이게 웬걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 엄청오래가네요
19번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 09:29 3년전 신고 주소
저 오늘 kf94쓰고 출근했다가 덥고 숨막혀서 너무 힘들었네요... 얼른 덴탈 구입해야겠어요 ㅠㅜ 후우
20번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 11:50 3년전 신고 주소
마스크랑 더위때문에 사람 많이 쓰러질거라고 들었어요ㅠㅜㅠ 진짜 빨리 벗고싶어요 마스크
21번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:16 3년전 신고 주소
이태원 터지기 전에는 그래도 연말 정도면 벗겠지 했는데 그 이후로는 내년 중순 정도 보고있네요
22번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 15:07 3년전 신고 주소
올해는 못 벗지 않나 싶어요ㅜㅜ넘 오랫동안 지속해서 스트레스네요ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:39 3년전 신고 주소
올해안에는 안끝날것 같아요 앞으로 계속 마스크를 써야한다는게 참..
24번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:20 3년전 신고 주소
마스크끼고 계속 해요 너무 답답해도 답이 없어요 ㅠ.  어서 코로나가 끝나길.
25번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:59 3년전 신고 주소
올해안으로 종식되길 바래봅니다..ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:51 3년전 신고 주소
코로나가 얼른 종식 되어서 마스크 좀 벗고 활기차게 거리를 누비고 싶네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성