• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 안좋은음식 먹으니까

글쓴이 2020-05-28 (목) 15:23 3년전 1282

턱쪽 피부 진짜 이상해졌어요
요새 아이스크림 달고살고
핫초코에 과자 고기 먹엇더니..

2,418,872
2,204,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:25 3년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ뷰티중에 제일 중요한게 이너뷰티긴하더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:39 3년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 저도 한동안 바쁘고 할때 인스턴트 먹고 하면 피부 뒤집어져요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:39 3년전 신고 주소
헉...마스크 때문일 수도 있어요 ㅠㅠ 조심조심하세용
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:41 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크때문일수도 있어요.. 아님 밀가루 줄이시는게 좋을 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 16:16 3년전 신고 주소
헐!! 이렇게까지 안좋아질 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 16:33 3년전 신고 주소
씻고 손 대지말고,,, ㅠㅠ
기초케어 진정필수,,
7번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 16:38 3년전 신고 주소
진정관리 받아야할꺼같은데요 ? ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:54 3년전 신고 주소
알레르기 있으신거 아니예요? 저는 마스크 때문에 뭐나서 가봤더니 땀띠라고 했어요!
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:58 3년전 신고 주소
마스크 영향도 있지만 단것 몰아서 드신 영향도 있어보여요. 잘못건드리면 더 커지거나 옆에 또 생기기도 하고 심하면 패인흉터도 생길 수 있으니 병원에서 상담받아보세요~
10번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:02 3년전 신고 주소
에구ㅜㅜ 피부과 가셔서 약 처방 받아보셔요..맘고생 심하시겠어요
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:34 3년전 신고 주소
알레르기 있으신가요?? 저는 밀가루 많이 먹어도 그러더라고요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:32 3년전 신고 주소
저도 과자 많이 먹으면 두드러기 올라오더라구요ㅠ 건강한 집밥만 먹으면 또 금방 가라앉더라구요
13번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:53 3년전 신고 주소
마스크 영향도 있는거죠??ㅠ 피부 한번씩 저러면 진짜스트레스ㅡㄹ
14번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:27 3년전 신고 주소
저도 밀가루 먹으면 확 올라와서 너무 스트레스에요...
15번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 피부과에서 약 처방 받아 드셔보세요! 먹는 것도 조심하시구요
16번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:17 3년전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ 진짜스트레스시겠다 ㅠㅠㅠ저도 피부가 저렇게울긋불긋 올라올때마다 스트레스받아요
17번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:57 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 저도 마스크때문인지 턱에만 여드름이 계속 나네요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:42 3년전 신고 주소
에고 마스크 탓도 클것같아요 저두 턱이 울긋불긋해서 남일같지 않네요..ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:00 3년전 신고 주소
물 많이 드시고 얼굴 열을 많이 내려주도록 하세요 ㅠㅠ !!
20번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 21:45 3년전 신고 주소
저도 요새 마스크 오래 쓰다보니 피부가 난리 났어요..
21번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 16:18 3년전 신고 주소
턱 쪽에 나는 여드름이 피곤하고 잠 못 자면 난다고 들었어요.
22번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:20 3년전 신고 주소
마스크 진짜 최악이에요 피부에 ㅠㅠ 최대한 사람들 많은데 안가시고 마스크 안쓰시는게...
23번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 00:56 3년전 신고 주소
마스크ㅠ진짜 피부 예민해지더라구여 그리고 가능하면 밀가루나 초코렛 기름진것들 등등은 자제하는게 좋는것같아요..
24번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 10:28 3년전 신고 주소
이럴때 손대서 흉터만드는 것보단 바로 피부과가시는 게 ㅠ턱,입가는 요즘 마스크 때문에 그런것도 있는거 같아요ㅠ
25번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:33 3년전 신고 주소
저는 밀가루 끊얼더니 여드름이 들억가고 아직도 가끔 몇개 나긴하지만 정말 밀가루랑 인스턴트 푸드가 몸에 ㄴ안좋긴한가바여
26번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 03:28 3년전 신고 주소
마스크써서 피부 더 뒤집히는거같아요 ㅠㅠ 가끔 통풍시켜줘어해오
27번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:26 3년전 신고 주소
진짜 스트레스랑 음식이 제일 중요한거같아요 여드름은
28번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:56 3년전 신고 주소
어머 ㅠㅠ 스트레스 완전 받느시겠다
저는 성인되서 여드름난 케이스라
완전 스트레스 폭팔해요
29번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:26 3년전 신고 주소
헉 진짜 음식이 중요하가보네여
그리고 코로나 땜에 마스크 영향도 있을거 같아요ㅠㅜ
30번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:25 3년전 신고 주소
저도 초코렛 튀김 이런거 많이 먹으면 피부 엄청 뒤집어져요ㅠ
31번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:52 3년전 신고 주소
헉ㅠㅠ여드름에 제일 안좋은게 단거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 23:54 3년전 신고 주소
기름기많은거.단거.마스크.땀
다적용될듯싶어요
저도요즘다뒤집어져서 고민이네요
33번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:23 3년전 신고 주소
헉./...어떤거 드신거에요?? 어캐....넘 많이났따ㅠㅠㅠ 저두 막 라면먹으면 여드름 많이나서 1년정두 라면 끊었는데 진짜 효과 좋긴했는데 오래할방법은 아니더라구요ㅠㅠ 넘ㅁ맛있...
진짜 왜 맛있는건 건강에 해로운건지ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:11 3년전 신고 주소
음식 관리 잘하시고 피부에 바르시는 것도 피부 타입에 맞게 잘써야해요
35번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:20 3년전 신고 주소
저는 마스크깸에 피부가 계속 ㅅ쓸려수 그런지 너무너무 건조하고 아파요 ㅠ
36번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:54 3년전 신고 주소
정말 바르고 먹는거도 중요하지만 피부는 생활하는걸 잘 지켜야 하는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성