• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이랑 맨날 싸워요

글쓴이 2018-12-21 (금) 04:17 5년전 1037
사귄지 150일 됐는데
요즘 취업준비하느라 좀 스트레스 받긴했는데
그래서 그런지 남친한테 투덜거려지더라고요
요즘 부정적으로 변했다고 다시 생각해보게
됐다는말이 왜이리 마음 아픈지
그냥 기대고 싶었는데 이제 남친한테 기대지않고
고민같은것도 말 안하려고요...

2,239,298
1,931,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:01 5년전 신고 주소
짜증들어주는입장에서도
정말 지치고 어느순간질리더라구요ㅠ
힘드셔도 ㅠㅠ참아주세요
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:23 5년전 신고 주소
연애라는게 시소 같아요
어느정도는 기브앤테이크가 이루어지고
그것도 적정선이 있어서 넘지않아야하지만
두사람의 마음이 항상 같을수없으니
치우칠수밖에 없지요
서로의 힘듦을 같이 얘기하거나
혹은 힘든걸 털어놨다면 그래도 너가 있어서
다행이다 등 이런 반대의 긍정에너지도
전달한다면 균형이 잡히지않을까요
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 08:57 5년전 신고 주소
안그래도 스트레스 받는 상황인데 남친까지 그러면 참 힘들죠ㅠ 그래도 연인관계라도 다른 관계랑 다를거 없잖아용.. 한명이 자꾸 부정적이고 우울한 기운만 보이면 거기에 전염되듯이 기분 안좋아지는건 사실인것...같아용. 힘내세요
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:22 5년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ 서로 스트레스를 받아서 그런거 같은데 잠시 시간을 가지는것도 괜찮지 않을ㄲㅏ요?
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:55 5년전 신고 주소
음 근데 작성자님이 1차적으로 남친한테 툴툴 거린게 잘못된거 같은데 ㅠㅠㅠ 남친도 아마  스트레스 받는 일이 있었을거에요
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:14 5년전 신고 주소
남친도 아마 스트레스 받는게 있었을거에요 ㅠㅠㅠ 서로 대화를 하면서 풀어보는건 어떨까용
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:22 5년전 신고 주소
상대방이 맨날 힘든거만 말하면 지치죠..ㅠㅠ 솔직히 어느정도 연기할 필요는 있는거같아요. 너무 100프로 보여줄 필욘 없어요
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:58 5년전 신고 주소
만나면 즐겁게 보내고 싶은데 투덜대고 그러시면 남친 입장에서도 스트레스 많이 받을거예요
같이 즐겁게 풀어야지 상대한테 풀면 안돼요
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:50 5년전 신고 주소
그러게요 연애 너무 어려워요... 이것저것 생각해야 될 것이 왜 그렇게 많은지. 혼자 지내는게 익숙해요 이제
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:06 5년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 150일인데 그렇게 싸우면...............
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:54 5년전 신고 주소
감정쓰레기통 역활 많이 해봤는데 진짜 지치더라구요 나 힘들다고 해서 상대방한테 그 힘듦 다 짊어지게 할 필요 없잖아요
그냥 좋게좋게 둥굴게 살아요
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:36 5년전 신고 주소
남한테 안좋은 감정 털어넣는거는 참 잘못된 행동이 아닐까 싶어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:13 5년전 신고 주소
저도 짜증이많아서..항상 남자친구들이 힘들어했는데ㅠ 쉽게 안고쳐지네오
14번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:24 5년전 신고 주소
아150일이면 한창 좋을때인데ㅠㅠ 배려하지않으면 싸움이되는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성