• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리집앞 무인편의점 생겼어요

글쓴이 2020-05-27 (수) 20:00 3년전 769

오늘부터 물건 막 넣고있더라구요
내일 가보려구해요
어떻게 사고 나오는걸까요.
궁금해요

740,649
2,428,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:24 3년전 신고 주소
저거 가끔씩 라면 2개 떨어지기도 해요 ㅋㅋㅋ 완전 럭키

2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 14:43 3년전 신고 주소
zzzz헐 대박이네요 ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:21 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 진짜 기분 좋을듯! 개꿀이당 싶을것같아요
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 20:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 걸려있는 컵라면들 너무 귀엽네요
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:05 3년전 신고 주소
무인은 가격이 더 싼가요??? 뭔가 편리해보이면서도 신기하네여
6번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:36 3년전 신고 주소
헐 너무 신기해요ㅎㅎ자판기네요 ㅎㅎ투잡하기좋을듯!!
7번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 01:17 3년전 신고 주소
헐 처음봐요!! 저희동네에도 생겼으면ㅠㅠ엄청 편해보여요
8번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 03:00 3년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ저희 학교긱사에도 있었는데 그냥 가격 다 똑같고 본인이 바코드찍고 계산하면 되던데용?  그런 거 아니려낭
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 03:42 3년전 신고 주소
우와 진짜 엄청편해보여요 ㄷ ㄷ
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:24 3년전 신고 주소
오 엄청 편해보여요! 가격은 동일한가요?? 저희 동네에도 생겼음 좋겠네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 11:55 3년전 신고 주소
헐 처음봐요 !! 신기하네요 ㅜ 진짜 편할꺼같아요
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 12:10 3년전 신고 주소
가격동일하면 ㅋㅋㅋ 진짜 편리할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 라면 땡기네요 ㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:33 3년전 신고 주소
우왕 짱신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면 너무 귀여운거 아니냐며 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:01 3년전 신고 주소
우와 처음봐요 저런 자판기 진짜 저렇게 먹으면 더 맛있을것같은 느낌이네요
14번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:03 3년전 신고 주소
오 처음 봐요! 무인 편의점은 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ!!
15번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:04 3년전 신고 주소
와 진짜 편할것같은데여?! 근데 라면사이에 뿌셔뿌셔 시강이네요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:35 3년전 신고 주소
오오 처음봤어요 그냥 음료수 자판기 같은건가요? 신기하네요!!
17번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 06:22 3년전 신고 주소
라면자판기네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일본자판기보는 느낌도 나는것 같고 신기하네요
18번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 11:15 3년전 신고 주소
우와 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본자판기느낌나요!! 한번보고싶다
19번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:08 3년전 신고 주소
신기하네여ㅋㅋㅋㅋ 라면 말고 다른 것도 있으면 좋겠어요
20번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:41 3년전 신고 주소
오오 좋내요 ㅎㅎㅎ우리집 앞에도 생기면 개꿀이겠어여
21번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:12 3년전 신고 주소
사발면이 너무 귀염뽀짝하게 자리잡고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 22:04 3년전 신고 주소
컵라면들 왜 이렇게 귀여워 보이죠. 사먹어주고 싶게. ㅎㅎ.
23번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 12:03 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요 라면자판기, 과자자판기 다 따로따로 있나요?
24번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:13 3년전 신고 주소
신기하네요 역시 세상은 점점 좋아지는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 10:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 컵라면 걸려있는거 너무 귀여운데요? 우리집앞에도 생겼으면 좋겠어요
26번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:25 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 세상이 좋아져서 별별거가 다 무인이네요
27번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:55 3년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 나중에 널리 보편화 되면
알바생이 필요 없겠는걸요 ㅠ
28번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:55 3년전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎㅎ신기하다 그런데  돈먹으면 애먹겠는데요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:51 3년전 신고 주소
헐 신기해요ㅋㅋㅋㅋ편의점 알바도 점점 없어지는거 아니에요?ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 09:56 3년전 신고 주소
대바악 너무 신기해요 저 편의점 매니안데 저도 한번 방문해보고 싶어요
31번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:10 3년전 신고 주소
어떻게 결제하지 ㅋㅋㅋㅋ 아예 무인인가요?? 신기....
32번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:17 3년전 신고 주소
우와 저 이런거 처음 봤어요! 무인 편의점 신기하네요...셀프계산대 있는 편의점은 본적 있는데 ㄷㄷ
33번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:21 3년전 신고 주소
오 신기하다 ㅋ ㅋ 어디에요? 무인 편의점 본 적 한 번도 없음 ㅋ ㅋ
34번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:45 3년전 신고 주소
예전에 이런 기계가 대학교에 있어서 배고파서 사먹었는데 3개떨어져서 기분이 너무 좋았던기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:55 3년전 신고 주소
진짜 이런 기계가 학교나 회사에 있으면 얼마나 편할까요
36번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:53 3년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋ무인아이스크림 가게 보고 신기하던데 무인 편의점도 있네요ㅋㅋㅋ점점 기계화 되어가는거 같아서 좀 슬프기도 하네요
37번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:57 3년전 신고 주소
요즘 무인가게가 많이 생기는거 같아요 점점 기계화가 되어가고있는거 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성