• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼식 많이 하나요?

글쓴이 2020-05-27 (수) 17:07 3년전 413
한동안 코로나때문에 결혼식 연기하는 상황을 많이 보았는데 요즘도 결혼식 미루고 있는 추세인가요??
주변에 준비들은 많이 하고 있는 거 같은데 식 진행하는 사람은 없어보여서... 코로나때문에 차질이 많이 빚어지네요...

2,336,349
1,872,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:13 3년전 신고 주소
지방같은 곳은 하더라구요
최근 전북에서 2군데나 갔다왔어용

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 17:18 3년전 신고 주소
오 코로나때문에 그래두 많이들 하시나봐요~ 사실 이게 언제 괜찮아질지 모르니 그럴수 있을거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 17:38 3년전 신고 주소
아무래도 계절도 그렇다보니 그런 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:23 3년전 신고 주소
제친구는 봄 예정 이였는데 올 여름으로 미뤄서 곧 할 거 같아요
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:35 3년전 신고 주소
제 주변엔 두팀 갔는데 준비하면서도 걱정이 이만저만이 아니었던 것 같더라구요.. 다행히 무사히 끝났지만
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:49 3년전 신고 주소
꽤나 있긴 한 거 같아여,,,, 주변에 보면 ,,
6번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:39 3년전 신고 주소
6월달부터 슬슬 있더라구요! 언제까지고 안할 순 없으니..
7번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:22 3년전 신고 주소
친한언니 이번주에 하는데 저는 축의금만 내고 올려구요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:58 3년전 신고 주소
저번주 부산에서 친구결혼식있었어요~한번 미루고 한거라더라구요~
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:43 3년전 신고 주소
저는 결혼식 축의금만냈어용.. 코로나 걸리면 가게문닫ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:25 3년전 신고 주소
미리예약해논거라서..다들하더라구요ㅠㅠ 하객은 줄은거같고
11번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 00:18 3년전 신고 주소
요즘은 많이 하시더라구요 하객으로도 많이 가고 ,, 코로나 예전보다는 살짝 잠잠해져서 많이 하는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성