• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 지하철에서 빵먹음 안되겠죠?

글쓴이 2020-05-27 (수) 15:44 3년전 870
아침부터 한끼도 못먹어서 배고파 역사내 빵집에서 빵샀거든요
그냥 팥빵이요~
근데 막상 사도 지하철 안에서 먹을 수가 없어서 빵 냄새때문에 더 배고파져서 고통만 받네요 ㅠㅠ
코로나때문에 먹으면 안되겠죠? 꼬르르륵 ㅠㅠ

2,427,441
351,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:47 3년전 신고 주소
옛날에는 빵 정도는 먹고 했었는데 요즘은 겁나 사람들이 예민해서
전 젤리먹는데도 막 쳐다보더라구요...ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 15:50 3년전 신고 주소
젤리로도요?? 젤리는 진짜 아무냄새도 안나는데ㅠㅠ 델리만쥬도 옛날엔 먹었는데요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:56 3년전 신고 주소
왠지 먹어도 눈치보일 것 같아요.ㅠㅠ 역내 빵집 빵냄새 장난아닌데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아무래도 좀 그렇죠.. 냄새가 아니라 코로나 때문에 조심하는게 좋을꺼같은데요
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:59 3년전 신고 주소
요즘 지하철에서 뭐 먹는거도 좀 그렇지만 마스크 내리는 순간 눈치주는 사람들도 있는걸요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 16:47 3년전 신고 주소
눈치는 보이겠지만 빵 정도는 양반 아닐까용.. 저는 지하철에서 삼김 먹는거 보고 너무 충격이었어용,,,
6번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:17 3년전 신고 주소
지하철에서 드신다면 저같은 사람이 한입만 달랠수도 있어요
저 빵 엄청 좋아하는 빵남이거든요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:38 3년전 신고 주소
요샌 확실히 음식이고 간단한 커피도 빨대 꼽고 못 다니겠어요ㅠㅠ 오히려 진짜 눈치주는 사람들이 더 많아진 세상..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:53 3년전 신고 주소
먹는건 아무래도 ㅠㅠ 안되지 않을까 싶어용..
시기가 시기인지라 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:39 3년전 신고 주소
아무래도 코로나 때문에 바깥에서 뭘 먹는 건 좀 그럴 것 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 15:38 3년전 신고 주소
코로나 때문에 좀 그렇지 않나요 ㅠㅠ 냄새는 따로 치더라도
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:51 3년전 신고 주소
마스크 내리는것 땜에 애매할것 같아유 퓨ㅠㅠㅠ 요즘 대중교통에서 마스크 필수라,,
12번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:25 3년전 신고 주소
이제는 대중교통에서 마스크 착용안하면 탑승 불가라서 안될것같아요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:01 3년전 신고 주소
마스크 때문에 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 진짜 조심해야 하는 시기인거 같아요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:56 3년전 신고 주소
마스크 턱에 내리는것도 찝찝한데 먹는건 아닌거같아요ㅜ
15번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:30 3년전 신고 주소
네 좀 그럴 거 같아요 ㅜㅠ 요즘에 지하철에서 먹지 말라고 광고?도 하더라고요
16번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:07 3년전 신고 주소
시국이 시국이라 다들 예민해서ㅠㅠㅠ 편하게 드시진 못할것같아요
17번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:34 3년전 신고 주소
마스크 내리는 순간 바이러스 들어오는 느낌이라서 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 11:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어제퇴근할때 빵옆에 조용히구석에서드시는분봣는데 근데 조심해야될시기라 안됄꺼같아요ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:30 3년전 신고 주소
시국이 시국인지라 눈치 보이더라고요ㅠㅠ 얼른 없어졌으먄 좋겠어요
20번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저두 마스크 내리는거 때문에...ㅜㅜ 길가다 음료도 눈치보여서 못먹겠더라구요 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 10:46 3년전 신고 주소
보통때는 괜찮을 것 같은데...요즘은 마스크 내리기 좀 그래서 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 12:00 3년전 신고 주소
저는 진짜 배고파서 조각조각 뜯어 조금씩 아래로 넣었네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 시국이 시국인지라 조심해야지만 너무 배고픈걸 ..
23번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 07:57 3년전 신고 주소
마스크 벗는순간 째려볼것 같아요.
24번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:34 3년전 신고 주소
코로나때문 아니여도 요즘은 시민의식수준이 높아져서 그런지 ㅠㅠ 공공장소에서 뭐먹으면 좀 눈치주시더라구오
25번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 16:34 3년전 신고 주소
안돼져
25번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 16:34 3년전 신고 주소
안돼져ㅠㅠㅠㅠ 지하철탈때 마스크쓰고 타야하는 판인데
26번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:22 3년전 신고 주소
아무래도 조심하시는게 ㅠㅠ 좋을거 같네요
괜히 눈총받으면 기분도 안좋아지니까요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:23 3년전 신고 주소
요즘은 아예 마스크만 내려도 사람들이 쳐다보니까 안드시는게 낫죠
28번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:56 3년전 신고 주소
조금만 참고 역밖으로 나가자마자 폭풍 흡입추천드림니다 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:20 3년전 신고 주소
가방에서 조금씩 잘라서 구석에서 한입에 넣어버리세요 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 16:01 3년전 신고 주소
예전이라면 그냥 냄새 많이 안나는 건 야금야금 먹을텐데 요즘은 마스크를 내려야하는게 좀 그런듯해요...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
31번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 17:36 3년전 신고 주소
마스크 벗기만해도 경멸하듯 처다보는데 먹는건 아마 ㅠㅠ 더 눈치보잉거 같애요..
32번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 19:51 3년전 신고 주소
딴것보다 마스크 내려서 먹어야해소 눈치보일거같아요ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 00:01 3년전 신고 주소
요즘가들예민해져서
내리거나먹는사람없더라구요
좀만참았다 냐려서 후딱드세용
34번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:17 3년전 신고 주소
ㅁㅈ요 진짜ㅠㅠㅠ아 코로나땜에 예전엔 길거리 다니면서 뭐 마실거 마시구 그래도 ㄱㅊ았는데 요즘은..마스크 안끼면 안되니까ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:09 3년전 신고 주소
요즘 코로나때매 좀 그렇죠 옛날에는 냄새많이나는것만 안먹으면 뭐라 안했는데
36번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 15:09 3년전 신고 주소
요즘은 시국이 시국인지라 마스크를 벗는거 자체가 조금 눈치보이죠 ㅠㅠ 냄새나 소리도 날테고 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:22 3년전 신고 주소
마스크끼고 계속 해요 너무 답답해도 답이 없어요 ㅠ.  어서 코로나가 끝나길.
38번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:04 3년전 신고 주소
요즘시국에 지하철안에서 먹는건 조금 자제하셔야 할 듯 해요..ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:16 3년전 신고 주소
맞아요 코로나 때문에 밖에서 마스크 내리기가ㅠㅠ 주변 시선도 그렇고 본인 안전을 위해서도 ..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성