• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여름은 오는데 마스크는 어쩝니까!!

글쓴이 2020-05-27 (수) 14:33 3년전 268
모두 마스크 케이에프 94가 너무 버거워요.
오늘 코로나 확진자는 40명이라 하네요. 어디 불안해서 버스안에서 마스크를 벗을수가 없네요.
케이에프 80은 어떤가요? 괜찮을까요?? 제친구는 덴탈 마스크만 쓰고 다니네요. 불안하면 두개 낀다고하는데.
그런데도 저는 뭔가 불안하더라구요. 케이에프80이 효과가있는지 ㅠㅠ
차이는 나는지? 덴탈은 여름에 쓰기 딱 일거같은데 무언가 불안하고.. 다들 같은생각이신가요?

2,483,890
2,367,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저도요 피부도 난리나고 일단 다 떠나서 호흡이 너무 심하게 힘드네요

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 14:52 3년전 신고 주소
저도 피부 다 뒤집어진지 오래에요. 피지가 너무 많이 올라와요.
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:29 3년전 신고 주소
맞아요 94는 숨 쉬기도 힘들어지고 마스크 닿는곳 트러블 일어나더라고요ㅠㅠ 저는 그래서 덴탈 써요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:36 3년전 신고 주소
80도 효과 있대요 그거 쓰세요 ㅋㅋㅋ 전 한여름은 그냥 덴탈 쓰려구요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:46 3년전 신고 주소
덴탈써야죠뭐 ㅠㅠ 덴탈도 요즘 가격 엄청 올랐더라구요
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 16:06 3년전 신고 주소
마스크 찬 부위만 땀이 송글송글 맺히고 넘 더워요
마스크 밖으로 땀이 줄줄 새어나올것만 같아요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:19 3년전 신고 주소
저두 일회용 써요 94는 진짜. ㅠ 제가 얼굴도 작은편도 아니기에...ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:28 3년전 신고 주소
94쓰고나서 피부 다 뒤집어져서 지금 덴탈구하고 있네요ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:08 3년전 신고 주소
오늘도 외출하고 돌아왔는데 진짜.... 땀이 차더라고요ㅜㅜ 만원버스에서 땀이 송글송글 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:01 3년전 신고 주소
94는 진짜 숨막히고 답답합니다 80은 그나마 낫던걸요?~
10번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:25 3년전 신고 주소
저도 인중에땀차요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 덴탈로 바꿀려구여 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:05 3년전 신고 주소
하 저도 안그래도 평소에 인중에 땀이 많은편인데 마스크까지 쓰니 땀 맺히는거, 흐르는거 다 느껴져서 찝찝해죽겠어용ㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:04 3년전 신고 주소
저는 kf-ad마스크 사서 쓰고있어요 80도 더워서 큰 차이를 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성