• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옆모습이 훨씬 이쁜 분들있나요?

글쓴이 2020-05-27 (수) 02:46 3년전 1280
제가 그래요 옆모습이 훨씬 이쁜 스타일이거든요ㅠㅠ
음...ㅠㅠ
뭐가 문제 일까요?
앞모습도 이뻐보이고 싶은데

음...상대ㅂ적으로 눈이 밋밋해서 그런건지
제가 약간 통통한 편인데 살빼면 나아질까요?ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

2,425,375
731,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 10:07 3년전 신고 주소
사람마다 옆모습이 이쁜 분들도 있더라구요

아무래도 이목구비의 위치? 조화? 턱선? 여러가지 요소가 작용하는듯해요
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 16:10 3년전 신고 주소
옆모습이 이쁜것도 엄청나게 장점인거같아요 제 친구들도 여자 옆모습 보고 반했다는 애들도 꽤 있더라고요 확실히 남자들이랑은 다른 분위기의 옆선이니깐요
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:17 3년전 신고 주소
하 저두 옆모습이 이쁘고 싶습니다요.. ㅠㅠ 앞모습보다 옆모습 이쁜게
더 좋은것 같아요...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:20 3년전 신고 주소
입체적인분들이 옆모습이 예쁘더라구요  저는 넙데데해서 좀 걱정..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 01:15 3년전 신고 주소
제가그래요 코가 옆에서보면 예쁜데 앞에서보면 뭉툭해서ㅠ 진짜코너무하고싶음
6번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 03:25 3년전 신고 주소
전 들어간 눈이라서 옆모습이 안이뻐요...사각턱도 좀 있어서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:52 3년전 신고 주소
얼굴이 입체적이라 그런게 아닐까요? 어디든 예쁘면 좋죠~
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:58 3년전 신고 주소
저는 앞도 옆도 뒤도 못생깃는뎅 ㅠㅜㅜ
옆이라도 이쁘셔서 다행
9번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:41 3년전 신고 주소
옆이 이뻐보이는게 앞 보다 어렵지 않나요ㅋㅋ
옆이 이쁘시면 코가 높으신가보네용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성