• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

티비다시보기하는거

글쓴이 2020-05-26 (화) 17:58 3년전 203
두개하시는분?
저는 지금 웨이브랑 티빙 두개하고 있어요 ㅋㅋ  ㅜ
아니 저도 하기 싫은데 보고 싶은 것들이 다 따로 있어가지구ㅜㅜㅜ
한꺼번에 몰려 있었으면 좋겠는데,, 그런건 없더라구요...? ㅜ
다들 뭐 이용하시나요>?

469,832
2,213,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 20:07 3년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅋㅋ 저도 웨이브랑 티빙만 하고있어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 23:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 한꺼번에 있으면 더 좋은데 타사에서 독점으로 하는게 많아서 아쉬워요ㅜ 그래서 전 다시보기 링크에 없으면 티빙 웨이브 넷플에서 한달에 하나씩 번갈아가면서 보고있어요~
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 09:10 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 넷플 들어가서 이것도 결재중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성