• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여의도 스벅에 버려진 300여잔의 커피

글쓴이 2020-05-25 (월) 18:03 3년전 409

대다나다...!

48,656
2,267,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 18:03 3년전 신고 주소
아무도 가져가서 마시지 않았다던데용...
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:44 3년전 신고 주소
돈이 넘쳐나는 사람들이 있나보네요
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:49 3년전 신고 주소
스벅 엠디 되팔이 하려고 했다네요. 하나당 10만원씩 되팔면 이득이라고...
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:30 3년전 신고 주소
대단한거같아요 되팔려고 저렇게까지 해야하나...싶네요
저로썬 이해가안되네요
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:29 3년전 신고 주소
이런경우도있네요
6번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 00:28 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ하나 먹고싶네요ㅎㅎ근데 리셀러들이 사간것같아요
7번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:49 3년전 신고 주소
리셀러가 md땜에 저런거라던데...요샌 코로나땜에 저렇게 밖에 놔둔거 안먹을거같아여
8번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:55 3년전 신고 주소
차라리 오는 손님마다 공짜로 바로 만들어줬다면 먹었을것같은데 바닥에 놓여있는걸 누가 먹는다고...
9번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:06 3년전 신고 주소
와 여의도 가서 딱 4잔만 가져오고싶네요. 그나저나 어느부자인지 부럽다잉
10번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:25 3년전 신고 주소
저걸 누가 마셔요 ㅠㅠ 코로나때문에 난리인데 ㅠㅠ 흑
11번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:09 3년전 신고 주소
허어억......진짜 돈이 남아도느사람들이네요 ㅜㅜ부럽다
12번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:32 3년전 신고 주소
미쳤다............
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 03:16 3년전 신고 주소
ㅠ 좀 여러모로 대단하기도 한데 그깟 레디백이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성