• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

고양이 모시는 집사님들 계신가요?

글쓴이 2020-05-25 (월) 16:44 3년전 197
집에 1살 좀 넘은 고양이님이 계시는데요 .ㅠ
전에는 안그랬던거같은데 최근들어 현관문앞에서 맨날 에용에용 울어요 ㅜㅜ
나가고싶다는 뜻일까요??ㅜㅜ 어떻게 해줘야할지 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프로집사님들 알려주세요 ㅜㅜ~~

2,163,803
2,857,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 21:26 3년전 신고 주소
애들 문앞에서 우는게 밖이 궁금해서 우는 걸 수도 있는데
절대 애들 내보내주시면안되요ㅜㅜ
되도록 다른쪽으로 관심을 돌릴 수 있도록 놀아주시거나 해보셔용
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 00:31 3년전 신고 주소
ㅜㅜ고양이는 산책시키는 동물이 아니라서ㅠㅠ되도록이면 나가지 않는게 좋아요!
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:07 3년전 신고 주소
혹시 중성화는 하셨나여? 안하셨다면, 발정이나서 그러는 경우도 있습니다. 아니라면, 괭이님이 심심해서 그러는 걸지도 모르겠네요 ㅎㅎ;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성